Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  рис

рис

какой покупаете и как готовите? что-то не могу приловчиться. Я про обычный, белый, с диким мне все ясно. А такой, длиннозерный мне не нравится, жесткий какой-то, кругленький, слипается часто. и еще, может кто знает, помню как-то попробовала салат. Точно помню что было отваренное филе курицы и огурчики-корнишоны. Точно был с майонезом. Что там могло быть еще?
девочка-чудо © (02.07.2007 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


покупаю фирмы мистраль, там много разного риса на все случаи жизни
Чупа © (02.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

а какой сорт берешь?
? © (02.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

смотря для чего. для плова или для каши молочной?
Чупа © (02.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

для плова
? © (02.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

арборио (это среднезерный), или басмати (длиннозерный). А можно и "кубань"
Чупа © (02.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

терпеть не могу пропаренный рис
Чупа © (02.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

пропаренный вообще бе. А басмати мне почему-то жестковатым кажется...
? © (02.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

по этому № 1 для меня арборио
Чупа © (02.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

круглый рис не слипнется, если не переваривать и в конце варки промыть кипятком
МариКа © (02.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

в салате мог быть горошек, к примеру
Ханина мама © (02.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору