Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > пахлава в домашних условиях |
пахлава в домашних условиях
сложно ее делать ? очень люблю ее, но в магазинах не всегда попадается вкусная.
есть ли у кого-нибудь рецепт свой ? )
kaprizka © (06.07.2007 04:07)
Прямая ссылка
kaprizka © (06.07.2007 04:07)
слоеное тесто, два вида орехов: грецкие и арахис, сахар, кардамон, масло сливочное, мёд сверху. На личке есть фотка..
snegolja © (06.07.2007 11:07) Прямая ссылка
snegolja © (06.07.2007 11:07) Прямая ссылка
а выпекать сколько ? полчаса зватит ?
kaprizka © (06.07.2007 11:07) Прямая ссылка
kaprizka © (06.07.2007 11:07) Прямая ссылка
ну слёное тесто выпекается быстро... где то минут 30, вы и сами увидите, когда говотов. Когда верхняя корочка уже запечётся, смажьте мёдом.
snegolja © (06.07.2007 11:07) Прямая ссылка
snegolja © (06.07.2007 11:07) Прямая ссылка
читала в одном рецепте, что средний слой теста нужно испечь заранее и переложить так: сырой слой-начинка-выпеченный слой-начинка. выпекать. готовую пахлаву смазать медом
Nora © (06.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Nora © (06.07.2007 12:07) Прямая ссылка