Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  пахлава в домашних условиях

пахлава в домашних условиях

сложно ее делать ? очень люблю ее, но в магазинах не всегда попадается вкусная. есть ли у кого-нибудь рецепт свой ? )
kaprizka © (06.07.2007 04:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


слоеное тесто, два вида орехов: грецкие и арахис, сахар, кардамон, масло сливочное, мёд сверху. На личке есть фотка..
snegolja © (06.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

а выпекать сколько ? полчаса зватит ?
kaprizka © (06.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

ну слёное тесто выпекается быстро... где то минут 30, вы и сами увидите, когда говотов. Когда верхняя корочка уже запечётся, смажьте мёдом.
snegolja © (06.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

читала в одном рецепте, что средний слой теста нужно испечь заранее и переложить так: сырой слой-начинка-выпеченный слой-начинка. выпекать. готовую пахлаву смазать медом
Nora © (06.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору