Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > Опять шашлык |
Опять шашлык
Хочу замариновать свинину в лимоне. Сколько его надо для 7-8 кг. Хватит 1,5 кг.? Плюс 1,5 кг лука.
Майорова © (31.07.2007 13:07)
Прямая ссылка
Майорова © (31.07.2007 13:07)
1,5 кг. лимона????
Элизабет © (31.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Элизабет © (31.07.2007 14:07) Прямая ссылка
а вообще разве он к свинине идёт?
Моталка © (31.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Моталка © (31.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Это много? Если да, то сколько надо?
Майорова © (31.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Майорова © (31.07.2007 15:07) Прямая ссылка
думаю сока 2 лимонов (если уже хотите с ними) будет достаточно на 8 кг. мяса
Элизабет © (31.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Элизабет © (31.07.2007 15:07) Прямая ссылка
на 8 кг мяса?Ну не знаю..Я на 2,5 кг кладу 4 лимона)И никому не кисло.И еще на терке тру лук.А дальше-любимые сухие травы и перцы
Жу © (31.07.2007 17:07) Прямая ссылка
Жу © (31.07.2007 17:07) Прямая ссылка
с луком тоже аккуратнее, в избытке он может дать горечь. А мой совет - лук, специи, листья регана/базилика + соль = вуаля, кушать подано ;-)
Элизабет © (31.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Элизабет © (31.07.2007 15:07) Прямая ссылка