Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Опять про фасоль

Опять про фасоль

А как вы готовите стручковую зеленую фасоль? Заранее спасибо
подсолнух © (10.07.2007 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вчера делала в первый раз: обжарить лук, выложить на сковороду отварную фасоль, залить яйцом. Мне было вкусно
Dolce © (10.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

Я в яйце обжариваю, приправы по вкусу! А ем с соевым соусом, но это на любителя!
Рыбка © (10.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

Фасоль отварить, затем обжарить с чесноком и добавить ложку сметаны, посыпать зеленью.
CHEGEVARA © (10.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

варю, отдельно обжариваю лук-чеснок-рубленые помидоры, туда же ветчину кубиками, и потмо вместе с фасолью прогреваю
Kedicik © (10.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

а я не отвариваю, так жарю...
Соланж © (10.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

я тоже не варю, замороженную из пакета высыпаю в сковородку и все!
Рыбка © (10.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

Отварить чут-чуть, далее обжариваю на масле оливковым с луком репчатым + всякие приправки и перец сладкий.
Nat-ka © (10.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору