Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > Опять про фасоль |
Опять про фасоль
А как вы готовите стручковую зеленую фасоль?
Заранее спасибо
подсолнух © (10.07.2007 11:07)
Прямая ссылка
подсолнух © (10.07.2007 11:07)
вчера делала в первый раз: обжарить лук, выложить на сковороду отварную фасоль, залить яйцом. Мне было вкусно
Dolce © (10.07.2007 11:07) Прямая ссылка
Dolce © (10.07.2007 11:07) Прямая ссылка
Я в яйце обжариваю, приправы по вкусу!
А ем с соевым соусом, но это на любителя!
Рыбка © (10.07.2007 11:07) Прямая ссылка
Рыбка © (10.07.2007 11:07) Прямая ссылка
Фасоль отварить, затем обжарить с чесноком и добавить ложку сметаны, посыпать зеленью.
CHEGEVARA © (10.07.2007 12:07) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (10.07.2007 12:07) Прямая ссылка
варю, отдельно обжариваю лук-чеснок-рубленые помидоры, туда же ветчину кубиками, и потмо вместе с фасолью прогреваю
Kedicik © (10.07.2007 11:07) Прямая ссылка
Kedicik © (10.07.2007 11:07) Прямая ссылка
а я не отвариваю, так жарю...
Соланж © (10.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Соланж © (10.07.2007 12:07) Прямая ссылка
я тоже не варю, замороженную из пакета высыпаю в сковородку и все!
Рыбка © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Рыбка © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Отварить чут-чуть, далее обжариваю на масле оливковым с луком репчатым + всякие приправки и перец сладкий.
Nat-ka © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка