Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > Начинки к блинам!!! |
Начинки к блинам!!!
девы, помогите придумать начинки, кроме творога, мяса ничего в голову не идет!
Сappuccino © (10.07.2007 13:07)
Прямая ссылка
Сappuccino © (10.07.2007 13:07)
рыба,икра)
Жу © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Жу © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
да! икорка супер!
рыбку вы имеете в виду соленую или как-то приготовленную: жарено-парено-вареную?
кстати и назрел вопрос про рбу в начинке. слаблосоленая семужка - отлично! а есть еще варианты?
Сappuccino © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Сappuccino © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
соленую рыбу,сельды,роллы из блинов
Жу © (10.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Жу © (10.07.2007 15:07) Прямая ссылка
семга
вареное сгущ. молоко
джем
печень с вареным яйцом
МариКа © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
МариКа © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
грибы, бананы, шпинат с сыром
Мышонок © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Мышонок © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
шпинат с сыром оооочень вкусно!
Рыбка © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Рыбка © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
шпинат с сыром- интересно! сыр обычный тертый на терке?
про грибы расскажите, как делаете? я пока представляю: жареные в масле с лучком
Сappuccino © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Сappuccino © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
я бы обжарила грибы и с яичком размешала!
Сыр тертый!
Рыбка © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Рыбка © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
про грибы правильно , так и делаю, потом можно просто подогревать в микро. а обжаренный шпинат смешиваю с тертым сыром
Мышонок © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Мышонок © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
обжарить печенку с грибами. завернуть в блин. полить сметаной и присыпать зеленью.
пролетающая Gretta © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
а печенку резать или перекрутить?
Fru © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Fru © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
наверное лучше перекрутить- думаю, будет нежнее
Сappuccino © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Сappuccino © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
не я кусочками.
пролетающая Gretta © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка
ты режешь когда она свежая или готовая?
Fru © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Fru © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка
еще вспомнила, творог смешать с зеленью( укроп, петрушка, зеленый лук) посолить, добавить майонез чуть-чуть и сделать рулеты из блинов с этой смесью, тоже оч вкусно, как холодная закуска, можно резать на искось см. по 5
Мышонок © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Мышонок © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
сыр
Nat-ka © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
девочки,спасибо всем за советы, многое взяла себе на вооружение!
сегодня порадую домашних.
ушла готовить....
Сappuccino © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Сappuccino © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
бананы с шоколадоммммм..... :)))
Lu-da © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Lu-da © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка
расскажи, как ты делаешь?
Сappuccino © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Сappuccino © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка
да ничего серьезного :))) и варянтов масса.. но самый простой, он и самый вкусный (по мне :))
делаю тонюсенькие блинчики..
режу кругляшками бананы выкладываю на блинчик, поливаю шоколадным сиропом, заворачиваю трубочкой :)))) Все очень просто! :)))
можно в блинчик положить заренные бананы, или свежие с кусочками плитки шоколада, завернуть, и запечь 5 минут в духовке.. :))) но мне уж очень первый варянт нравится :)
да вообще в блинчики, что не заверни - все вкусно..
вишню, малину.. с ягодным сиропом..
ой нарасказывала, аж захотелось.. :))) надо будет сделать :)
Lu-da © (10.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Lu-da © (10.07.2007 15:07) Прямая ссылка
да, звучит аппетитно! надо в следующий раз попробовать обязательно. сегодня решила исключительно несладкие начинки сделать
Сappuccino © (10.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Сappuccino © (10.07.2007 15:07) Прямая ссылка
прижатного апетита!!!
*люблю я всякие блинчики*.. :)))
Lu-da © (10.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Lu-da © (10.07.2007 16:07) Прямая ссылка