Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > Кабачки кольцами! |
Кабачки кольцами!
Признаюсь честно, у меня проблема с жаркой кабачков.
Вчера решила пожарить, каждое колечко посолила, натерла чесночком, обваляла в муке и на сковородку, они у меня все развалились, пришлось рагу делать!
Делитесь секретами
Мона © (23.07.2007 07:07)
Прямая ссылка
Мона © (23.07.2007 07:07)
сковорода остыла
наверное слишком много сразу кинула.
балбес © (23.07.2007 08:07) Прямая ссылка
балбес © (23.07.2007 08:07) Прямая ссылка
Во первых зачем его натерать чесноком до жарки? 2. желательно солить после жарки т.к. воды будет меньше.
Режете кольцами кабачок, обвалять в муке и жарить. После выкладываете на тарелочку, делаете соус (майонез + чеснок + зелень) кладете сверху кабачка и наслаждаетесь! как вариант можно еще сверху дольку помидоринки положить
Элизабет © (23.07.2007 09:07) Прямая ссылка
Элизабет © (23.07.2007 09:07) Прямая ссылка
спасибо, попробую!
Мона © (23.07.2007 10:07) Прямая ссылка
Мона © (23.07.2007 10:07) Прямая ссылка
и не лень натирать было?
ЛеньТ © (23.07.2007 11:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.07.2007 11:07) Прямая ссылка
да натирать то нет!
Мона © (23.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Мона © (23.07.2007 12:07) Прямая ссылка
а в кляре если попробовать?
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
как? Рецептик пожалуйста
Мона © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Мона © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
яйцо, мука, вода, мелконарезанный лук (чеснок), пряности...
Обвалять и жарить.
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
проще всего порезать кубиками и пожарить как картошку :)) в конце добавить чеснок и зелень
быстрее намного
Umni © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Umni © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
так вчерашняя эпопея так и закончилась))))))))))
Мона © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Мона © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
а моина я тоже дам рецептик?
Но не кабачков (нет у нас такой роскоши:))), а зуккини.
Нарезать нетолстыми “колесиками” и тушить в томатном соусе с чесночком, лучком и травками...
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
даже не додумалась бы! Тож нужно попробовать! Спасибо!
Мона © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Мона © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
вкусно, кста!
Я ещё люблю туда перчика подсыпать
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07) Прямая ссылка
я без муки - кабачок кольцами выкладываю в один слой на раскаленную сковородку с маслом и на сильном огне без крышки обжариваю с двух сторон, посыпаю чесночной солью обычно. ни разу ничего не разваливалось в кашу. в тарелке сверху сметанки кладу на кабачки, можно сметану с кефиром и зеленью, и чеснок можно туда же, а не при жарке.
Лайлак © (23.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Лайлак © (23.07.2007 14:07) Прямая ссылка
На быстрый огонь в масле
ника © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
ника © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка