Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Кабачки кольцами!

Кабачки кольцами!

Признаюсь честно, у меня проблема с жаркой кабачков. Вчера решила пожарить, каждое колечко посолила, натерла чесночком, обваляла в муке и на сковородку, они у меня все развалились, пришлось рагу делать! Делитесь секретами
Мона © (23.07.2007 07:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сковорода остыла наверное слишком много сразу кинула.
балбес © (23.07.2007 08:07)
Прямая ссылка

Во первых зачем его натерать чесноком до жарки? 2. желательно солить после жарки т.к. воды будет меньше. Режете кольцами кабачок, обвалять в муке и жарить. После выкладываете на тарелочку, делаете соус (майонез + чеснок + зелень) кладете сверху кабачка и наслаждаетесь! как вариант можно еще сверху дольку помидоринки положить
Элизабет © (23.07.2007 09:07)
Прямая ссылка

спасибо, попробую!
Мона © (23.07.2007 10:07)
Прямая ссылка

и не лень натирать было?
ЛеньТ © (23.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

да натирать то нет!
Мона © (23.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

а в кляре если попробовать?
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

как? Рецептик пожалуйста
Мона © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

яйцо, мука, вода, мелконарезанный лук (чеснок), пряности... Обвалять и жарить.
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

проще всего порезать кубиками и пожарить как картошку :)) в конце добавить чеснок и зелень быстрее намного
Umni © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

так вчерашняя эпопея так и закончилась))))))))))
Мона © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

а моина я тоже дам рецептик? Но не кабачков (нет у нас такой роскоши:))), а зуккини. Нарезать нетолстыми “колесиками” и тушить в томатном соусе с чесночком, лучком и травками...
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

даже не додумалась бы! Тож нужно попробовать! Спасибо!
Мона © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

вкусно, кста! Я ещё люблю туда перчика подсыпать
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

я без муки - кабачок кольцами выкладываю в один слой на раскаленную сковородку с маслом и на сильном огне без крышки обжариваю с двух сторон, посыпаю чесночной солью обычно. ни разу ничего не разваливалось в кашу. в тарелке сверху сметанки кладу на кабачки, можно сметану с кефиром и зеленью, и чеснок можно туда же, а не при жарке.
Лайлак © (23.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

На быстрый огонь в масле
ника © (24.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору