Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Фарш

Фарш

Привет! Читаю форум, все так вкусно! И думаю, а чего самой готовить? Разморозила фарш, а чего вкусненького придумаnь, не знаю... Котлеты уже надоели!
Катюша © (14.07.2007 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фаршированные перцы или кабачки,голубцы,лазанью,каннелоне,картофельную запеканку с фаршем,макароны по-флотски:)
Белка © (14.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

Про картофельную запеканку тоже думала. Вот, кстати, кабачки тоже есть! как сделать с кабачками?
Катюша © (14.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

на кружочки толстые разрезаешь кабачок,сердцевину вынимаешь,остается как бублик такая штука - в эту дырку начинку фаршевую и можно в духовке запечь,на протвень или в посудину,в которой запекать будешь немного водички и сливочного масла добавить чтобы не сохло,минут 20 запекать,на последних минутах можно сыром посыпать сверху.
Белка © (14.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

я квартиру снимаю, и духовка там не очень... Дверца не плотно закрывается. Может как-нибудь на сковороде, или не то получиться? Спасибо, за быстрый ответ!
Катюша © (14.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

в кастрюле потушить тогда можно,если есть широкая. опять же - вода,томатная паста или раздавить свежие помидоры туда плюс сметана,перемешать,специй по вкусу, выложить туда кабачки подготовленные,дать закипеть и потушить на медленном огне под крышкой. вкусный соус получается к кабачкам:)
Белка © (14.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

Огромное спасибо! Пойду готовить!
Катюша © (14.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

приятного аппетита:)) надеюсь.хорошо получится:)тоже захотелось,может,и сама сделаю:))
Белка © (14.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

поиск! сколько раз уже эта тема обсуждалась.. :)))
Lu-da © (14.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

сделала сегодня ленивые голубцы на квашеной капусте... сижу обжираюсь конкретно...
Re.Bound © (15.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

можно рецептик?)) а на свежей капуте можно делать?
Mersedes © (16.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

можно ток я предпочитаю на квашеной - сырая если её сварить - тряпка тряпкой. ну рецепт: пакет фарша (~500г), три большие луковицы... обжарить до зарумянивания + специи там соль, черный перец, джоджен (это нечто подобное мяте), чубрица (это по русски то ли чАбер, то ли чЕбрец... что-то типа), потом квашеную капусту туда же, я бухнула туда 2 пакета, кажись по 400г каждый (она у нас продается токо в нарезанном виде, так что неленивых голубцов и при желании сделать нельзя), долить воды немножко и красного сладкого перцу (порошок имеется ввиду) на принципе “кашу маслом не испортишь”... когда уже почти готовое - рису (полторы стакана примерно), потом ещё минут 15 чтоб рис сварился, и ФФФсе.
Re.Bound © (16.07.2007 18:07)
Прямая ссылка

Французский картофель 1 Для приготовления нам потребуется: Фарш 5оо гр., 4-5 картофелины (лучше подойдут крупных размеров), 1 лук, 4 ст. л. майонеза, 100 гр. сыра натертого на терке, майоран, соль, перец. 2 Фарш смешать с луком (мелко нарезаным), посолить, поперчить и все хорошо размешать. Выложить в форму для запекания. 3 Очишеный картофель нарезать кружочками, выложить слоем на фарш, посолить. Майонез развести пол стаканом воды и размешать, влить в форму. Картофель обсыпать майораном. 4 Выпекать в духовке при 200-220 градусах в течении 40-45 минут, минут за десять до готовности картофель обсыпать сыром. |
Лето © (04.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ лаваш фарш лук грибы соленые огурцы сыр Для начинки обжарила фарш с лучком, добавила консервированные грибочки, посолила поперчила, приправила на свой вкус. Затем взяла лаваш, уложила на него готовый фарш, затем мелко порезанные солёные огурчики и порезанную кубиками Моцареллу, свернула лаваш полумесяцем, и обжарила с двух сторон в небольшом кол-ве растительного масла. Получилось ооооочень вкусненько!
Лето © (04.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

Колбаски по-черкасски: В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, разные специи. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
Лето © (04.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору