Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > фарш |
фарш
девченки ест фарш..
Что приготовит не знаю.. котлеты не очень хочется
kiska1 © (09.07.2007 20:07)
Прямая ссылка
kiska1 © (09.07.2007 20:07)
а что если фарш, сверху картошку полить маги на второе и в духовку?
не делала, но кто-то рассказывал © (09.07.2007 20:07) Прямая ссылка
не делала, но кто-то рассказывал © (09.07.2007 20:07) Прямая ссылка
я так запекала,картошки слой сырой или пюре,фарш с луком обжар,можно бод морковку и зелень и чеснок в фарш.
потом опять картошка,грибы,сверху яйцо перем с молоком и сыром.
blackflower © (09.07.2007 22:07) Прямая ссылка
blackflower © (09.07.2007 22:07) Прямая ссылка
тефтели?
мясной соус?
киш?
Горгона © (09.07.2007 20:07) Прямая ссылка
Горгона © (09.07.2007 20:07) Прямая ссылка
можно еще конечно по-флотски или там суп с тефтелями, но лично я не люблю
как вариант © (09.07.2007 20:07) Прямая ссылка
как вариант © (09.07.2007 20:07) Прямая ссылка
я делала “Имам упал в обморок” Что то вроде муссаки. Слой риса, фарша, обжареных баклажанов, сладког перца, помидоров, зелени. Немнго воды и тушить в духовке.
Fru © (09.07.2007 20:07) Прямая ссылка
Fru © (09.07.2007 20:07) Прямая ссылка
перцы, перцы набить!!! )) Соус болоньезе, тефтели в том. соусе к пасте, шашлычки с кумином/имбирем, в косло сладком соусе с рисом....
Орхидея Иванна © (09.07.2007 20:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (09.07.2007 20:07) Прямая ссылка
рулет с яйцлм-грибами-сыром-зеленью
пролетающая Gretta © (09.07.2007 21:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.07.2007 21:07) Прямая ссылка
тефтели
пирог с мясом
рулет с мясом и грибами
зразы блин с начинками разными :)
Мокко © (09.07.2007 21:07) Прямая ссылка
Мокко © (09.07.2007 21:07) Прямая ссылка
да, да!!! Зразы!!!! И Блинчики с мясом!!!!
Fru © (09.07.2007 22:07) Прямая ссылка
Fru © (09.07.2007 22:07) Прямая ссылка
муссака
Kedicik © (09.07.2007 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (09.07.2007 22:07) Прямая ссылка
Кедь, а можно хороший ПОДРОБНЫЙ рецепт, плиз?
Келен © (09.07.2007 22:07) Прямая ссылка
Келен © (09.07.2007 22:07) Прямая ссылка
ну я делаю вариант с картошкой-баклажанами и цуккини. овощи режешь максимлаьно приближенно к прямоугольным ломтикам.. дял этого ставишь сначала вертикально и срезаешь бока. все это обжаривается отдельно в один слой, можно грилить, чтобы полегче было. посолить-поперчить потом
фарш обжариваешь с луком и чесноком , туда немного воды и рубленые томаты...готовишь минут 10-15, чтобы стало рассыпчатое..
и выкладываешь в форму- слой картофеля- слой фарша- слой тертого сыра, потом аналогично чередуешь с другими овощами. на последнйи слой свреху нарезанные кружочками помидоры, и заливаешье бешамелем ( обязательно туда мускат молотый), и запекаешь.
в фарш можно добавить орегано
Kedicik © (09.07.2007 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (09.07.2007 22:07) Прямая ссылка
ВАХ)))
Орхидея Иванна © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
Орхи, какую я муссаку на Крите ела...... тоже с этими тремя овощами... но мне надо пересмотреть мой бешамель.. то, что у них было- просто божественно...и вообещ прямо как кошка над той муссакой хотелось облизываться:))
Kedicik © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
Орхи, какую я муссаку на Крите ела...... тоже с этими тремя овощами... но мне надо пересмотреть мой бешамель.. то, что у них было- просто божественно...и вообещ прямо как кошка над той муссакой хотелось облизываться:))
Kedicik © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
надо же!!! ты думаешь это именно бесхамель сыграл такую роль? а как его по другому то сдлать, он же вроде один и тот же взде....
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
ну там как-то по-другому слой был сверху. ну и в целом ну ооочнеь вкусно:) но и моя вкусная:)
Kedicik © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
а твоя по описанию сууупер, я уже загорелась даже)))) вообще, хорошо бы мне настоящую попробовать сначала, наверное...
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
ну так эта такая же и есть:)) ну я так понимаю, там вариантво море. бывате просто с баклажанами, но мне такая тройная больше нра
Kedicik © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
у нас верхний слой мусаки делают из смеси яиц и кислого молока... если ты об этом... а бесхамели в ней и рядом не стояло...
Re.Bound © (10.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Re.Bound © (10.07.2007 16:07) Прямая ссылка
там может вместо сыра была фета?
Nuar © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
Nuar © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
а чем фета не сыр?:) ну я мозареллу тертую использую обычно
Kedicik © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
а картошку нужно обрабатывать, как овощи?
дилетантский вопрос, но как-то что то не соображу в техн. плане....
Орхидея Иванна © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
а картошку нужно обрабатывать, как овощи?
дилетантский вопрос, но как-то что то не соображу в техн. плане....
Орхидея Иванна © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
ну смотри, картошку чистишь... она, например, овальная... отрезаешь верхушку и " попку".. ставишь на эту попку..вертиклаьно.. и с двух сторон обтесываешь, чтобы была ровная линия.. вторые две стороны не трогаешь...и потом режешь поперек пластами.... овощи длиннее. так что эти ломтики на средние прямоугольники режешь,
Kedicik © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
не, это я поняла, я имею в виду обжаривание-гриль..
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
ну я жарю, и выкладываю на бумажнео полотенце. чтобы жир лишний ушел. и так порциями, чтобы в один слой жарилась. но не до готовности, конечно:)
Kedicik © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
ага, теперь понятно))) нужно будет попробовать как нить, жаль, народу нет штоб пожрать, а то её в малых кол-вах затруднительно наверное приготовить)))
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
а картошку нужно обрабатывать, как овощи?
дилетантский вопрос, но как-то что то не соображу в техн. плане....
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
а как бечамель сделать?
blackflower © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка
blackflower © (10.07.2007 00:07) Прямая ссылка