Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  фарш

фарш

девченки ест фарш.. Что приготовит не знаю.. котлеты не очень хочется
kiska1 © (09.07.2007 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что если фарш, сверху картошку полить маги на второе и в духовку?
не делала, но кто-то рассказывал © (09.07.2007 20:07)
Прямая ссылка

я так запекала,картошки слой сырой или пюре,фарш с луком обжар,можно бод морковку и зелень и чеснок в фарш. потом опять картошка,грибы,сверху яйцо перем с молоком и сыром.
blackflower © (09.07.2007 22:07)
Прямая ссылка

тефтели? мясной соус? киш?
Горгона © (09.07.2007 20:07)
Прямая ссылка

можно еще конечно по-флотски или там суп с тефтелями, но лично я не люблю
как вариант © (09.07.2007 20:07)
Прямая ссылка

я делала “Имам упал в обморок” Что то вроде муссаки. Слой риса, фарша, обжареных баклажанов, сладког перца, помидоров, зелени. Немнго воды и тушить в духовке.
Fru © (09.07.2007 20:07)
Прямая ссылка

перцы, перцы набить!!! )) Соус болоньезе, тефтели в том. соусе к пасте, шашлычки с кумином/имбирем, в косло сладком соусе с рисом....
Орхидея Иванна © (09.07.2007 20:07)
Прямая ссылка

рулет с яйцлм-грибами-сыром-зеленью
пролетающая Gretta © (09.07.2007 21:07)
Прямая ссылка

тефтели пирог с мясом рулет с мясом и грибами зразы блин с начинками разными :)
Мокко © (09.07.2007 21:07)
Прямая ссылка

да, да!!! Зразы!!!! И Блинчики с мясом!!!!
Fru © (09.07.2007 22:07)
Прямая ссылка

муссака
Kedicik © (09.07.2007 22:07)
Прямая ссылка

Кедь, а можно хороший ПОДРОБНЫЙ рецепт, плиз?
Келен © (09.07.2007 22:07)
Прямая ссылка

ну я делаю вариант с картошкой-баклажанами и цуккини. овощи режешь максимлаьно приближенно к прямоугольным ломтикам.. дял этого ставишь сначала вертикально и срезаешь бока. все это обжаривается отдельно в один слой, можно грилить, чтобы полегче было. посолить-поперчить потом фарш обжариваешь с луком и чесноком , туда немного воды и рубленые томаты...готовишь минут 10-15, чтобы стало рассыпчатое.. и выкладываешь в форму- слой картофеля- слой фарша- слой тертого сыра, потом аналогично чередуешь с другими овощами. на последнйи слой свреху нарезанные кружочками помидоры, и заливаешье бешамелем ( обязательно туда мускат молотый), и запекаешь. в фарш можно добавить орегано
Kedicik © (09.07.2007 22:07)
Прямая ссылка

ВАХ)))
Орхидея Иванна © (09.07.2007 23:07)
Прямая ссылка

Орхи, какую я муссаку на Крите ела...... тоже с этими тремя овощами... но мне надо пересмотреть мой бешамель.. то, что у них было- просто божественно...и вообещ прямо как кошка над той муссакой хотелось облизываться:))
Kedicik © (09.07.2007 23:07)
Прямая ссылка

Орхи, какую я муссаку на Крите ела...... тоже с этими тремя овощами... но мне надо пересмотреть мой бешамель.. то, что у них было- просто божественно...и вообещ прямо как кошка над той муссакой хотелось облизываться:))
Kedicik © (09.07.2007 23:07)
Прямая ссылка

надо же!!! ты думаешь это именно бесхамель сыграл такую роль? а как его по другому то сдлать, он же вроде один и тот же взде....
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

ну там как-то по-другому слой был сверху. ну и в целом ну ооочнеь вкусно:) но и моя вкусная:)
Kedicik © (10.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

а твоя по описанию сууупер, я уже загорелась даже)))) вообще, хорошо бы мне настоящую попробовать сначала, наверное...
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

ну так эта такая же и есть:)) ну я так понимаю, там вариантво море. бывате просто с баклажанами, но мне такая тройная больше нра
Kedicik © (10.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

у нас верхний слой мусаки делают из смеси яиц и кислого молока... если ты об этом... а бесхамели в ней и рядом не стояло...
Re.Bound © (10.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

там может вместо сыра была фета?
Nuar © (10.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

а чем фета не сыр?:) ну я мозареллу тертую использую обычно
Kedicik © (10.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

а картошку нужно обрабатывать, как овощи? дилетантский вопрос, но как-то что то не соображу в техн. плане....
Орхидея Иванна © (09.07.2007 23:07)
Прямая ссылка

а картошку нужно обрабатывать, как овощи? дилетантский вопрос, но как-то что то не соображу в техн. плане....
Орхидея Иванна © (09.07.2007 23:07)
Прямая ссылка

ну смотри, картошку чистишь... она, например, овальная... отрезаешь верхушку и " попку".. ставишь на эту попку..вертиклаьно.. и с двух сторон обтесываешь, чтобы была ровная линия.. вторые две стороны не трогаешь...и потом режешь поперек пластами.... овощи длиннее. так что эти ломтики на средние прямоугольники режешь,
Kedicik © (09.07.2007 23:07)
Прямая ссылка

не, это я поняла, я имею в виду обжаривание-гриль..
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

ну я жарю, и выкладываю на бумажнео полотенце. чтобы жир лишний ушел. и так порциями, чтобы в один слой жарилась. но не до готовности, конечно:)
Kedicik © (10.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

ага, теперь понятно))) нужно будет попробовать как нить, жаль, народу нет штоб пожрать, а то её в малых кол-вах затруднительно наверное приготовить)))
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

а картошку нужно обрабатывать, как овощи? дилетантский вопрос, но как-то что то не соображу в техн. плане....
Орхидея Иванна © (10.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

а как бечамель сделать?
blackflower © (10.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору