Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > для тех, кто знает, что такое КОРТ |
для тех, кто знает, что такое КОРТ
Чупа, может ты знаешь?
что с ним сделать, кроме губадьи? подскажите, а....
п.с. он у меня очень рассыпчатый и сухой.
БРУСНИКА © (16.07.2007 02:07)
Прямая ссылка
БРУСНИКА © (16.07.2007 02:07)
Привет! Лен, можно просто так есть, попробуй еще вареники. но я не делала. :) Мне девочки подсказывают, что кроме губадьи никуда не применяется.
МариКа © (16.07.2007 09:07) Прямая ссылка
МариКа © (16.07.2007 09:07) Прямая ссылка
Привет, Мариш!
спасибо за ответ :) просто так пробовала, заправила сметанкой. так он даже не размягчается )) ну что ж, буду добавлять в творожный пудинг ;)
БРУСНИКА © (16.07.2007 13:07) Прямая ссылка
БРУСНИКА © (16.07.2007 13:07) Прямая ссылка
я еще вот чего придумала: обычно делаю такой пирог с творогом, но может если в корт добавить масла и сахара, тоже подойдет?
пачка маргарина, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, чайная ложка соды, все помять руками, разделить на 2 части, в одну добавить 1-2 яйца - это будет тесто - основа, разложить и разровнять в форму, положить творог, смешанный предварительно с сахаром (в твоем случае корт), сверху можно варенье какое-нибудь, я кладу смородиновое или яблочное или вместо варенья свежие фрукты, сверху оставшееся тесто - крошку, выпекать около 30 минут.
МариКа © (16.07.2007 16:07) Прямая ссылка
МариКа © (16.07.2007 16:07) Прямая ссылка
ну что может быть лучче хорошей губадьи ))))))))))
Пофигения © (16.07.2007 11:07) Прямая ссылка
Пофигения © (16.07.2007 11:07) Прямая ссылка
привет! :) ага, губадья - вещь )) но муж категорически её не любит :) а я в маркете соблазнилась кортом, приветом из детства ))
БРУСНИКА © (16.07.2007 13:07) Прямая ссылка
БРУСНИКА © (16.07.2007 13:07) Прямая ссылка