Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > цв.капуста в кляре |
цв.капуста в кляре
точнее интересует сам кляр. Как его делать?
Апо © (06.07.2007 14:07)
Прямая ссылка
Апо © (06.07.2007 14:07)
я делаю так: яйцо, немного молока и чуточку крахмала, я еще добавляю красный молотый перец, потом в панировку и обжарить
кики © (06.07.2007 14:07) Прямая ссылка
кики © (06.07.2007 14:07) Прямая ссылка
не стекает? молока совсем мало? ложку?
Апо © (06.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Апо © (06.07.2007 15:07) Прямая ссылка
молока мало, ну вы же кусочки сразу панировкой обсыпаете, и потом крахмал немного помогает
кики © (06.07.2007 15:07) Прямая ссылка
кики © (06.07.2007 15:07) Прямая ссылка
вместо крахмала кладу муки, иногда молоко исключаю.
МариКа © (06.07.2007 15:07) Прямая ссылка
МариКа © (06.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Я совсем просто делаю: обмакиваю в яйцо и в муку с солью.
Буревестница © (06.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Буревестница © (06.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Пивной кляр - вкуснее.
Москвичка © (06.07.2007 17:07) Прямая ссылка
Москвичка © (06.07.2007 17:07) Прямая ссылка
просто в пиве?
Мокко © (07.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Мокко © (07.07.2007 13:07) Прямая ссылка
пиво вместо молока:)
Kedicik © (07.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2007 13:07) Прямая ссылка
аааа с яйцом да? :)
Мокко © (07.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Мокко © (07.07.2007 13:07) Прямая ссылка
да:)
Kedicik © (07.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2007 15:07) Прямая ссылка