Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  цв.капуста в кляре

цв.капуста в кляре

точнее интересует сам кляр. Как его делать?
Апо © (06.07.2007 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю так: яйцо, немного молока и чуточку крахмала, я еще добавляю красный молотый перец, потом в панировку и обжарить
кики © (06.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

не стекает? молока совсем мало? ложку?
Апо © (06.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

молока мало, ну вы же кусочки сразу панировкой обсыпаете, и потом крахмал немного помогает
кики © (06.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

вместо крахмала кладу муки, иногда молоко исключаю.
МариКа © (06.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

Я совсем просто делаю: обмакиваю в яйцо и в муку с солью.
Буревестница © (06.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

Пивной кляр - вкуснее.
Москвичка © (06.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

просто в пиве?
Мокко © (07.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

пиво вместо молока:)
Kedicik © (07.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

аааа с яйцом да? :)
Мокко © (07.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

да:)
Kedicik © (07.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору