Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Брокколи

Брокколи

Девы, хочу брокколи приготовить, никогда не готовила. Их можно по принципу цветной капусты - сначала отварить в подсоленной воде, а потом на сковороде обжарить в сухариках? Или есть какие-то тонкости? Спасибо!
Буревестница © (03.07.2007 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я готовю так же как и цветную, ток без сухариков)
Утро © (03.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

я готовлю двумя способами. 1. отвариваю в подсоленной воде. отдельно растапливаю слив. масло и выдавливаю туда 2-3 зубчика чеснока (по вкусу). выкладываю туда броколи, перемешиваю, держу ещё на огне минутку и подаю. 2. отвариваем броколи, складываем, сверху любимым сыром и в духовку, чтобы сыр расплавился и покрыл броколи.
musialkiewicz © (03.07.2007 19:07)
Прямая ссылка

я просто варю в пароварке
Foxy © (03.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

у меня нет пароварки
Буревестница © (03.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

имхо, сухарики будут лишними, да и жарить брокколи не стоит
create © (03.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

то есть только отварить?
Буревестница © (03.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

да, лучше на пару
create © (03.07.2007 18:07)
Прямая ссылка

можно
Горгона © (03.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

опустить в кипяшую воды на 30-40 секунд. Брокколи готова... я ещё быстро обжариваю с имбирем, чесноком и соевым соусом - очень вкусно
Matrix © (03.07.2007 18:07)
Прямая ссылка

блин я бы просто отваренную ела :))) она такая нежная
Мокко © (03.07.2007 21:07)
Прямая ссылка

мне нравится в сыром виде в салатах соус похож на маёнез, жирный довольно таки
pugovica © (03.07.2007 21:07)
Прямая ссылка

просто сварить и облить соусом холандец.
Zicke © (03.07.2007 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору