Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  Вкусно печенку сделать...

Вкусно печенку сделать...

Хочу пожарить/потушить печень говяжью. Обычно тушу в сметане и луке, хочется что-нить новенького, посоветуйте, пожалста...
Синичка © (19.06.2007 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делаю печеночные котлеты. еще кусочками тушу, предварительно замочив в молоке.
МариКа © (19.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Печёночный торт можно
Лапка © (19.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

вкусно, но долго....
vemar © (19.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

Чем дольше печень готовить (например, тушить), тем жестче она становится. Я готовлю быстрее, проще и полезнее: на сильно нагретую сковороду - растительное масло, несколько секунд дыть маслу прогреться,- и на сковороду кладу куски печенки размером с пол-ладони. Они быстро прожариваются с одной стороны, переворачиваю на вторую сторону. Буквально несколько секунд. Внутри печенка остается совсем мягкой.
Эхо © (19.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

И с кровью?
Idealnaya zena © (19.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

Вы ее тушить не умеете:))) а я сырое мясо есть опасаюсь.
ЛеньТ © (19.06.2007 18:06)
Прямая ссылка

тушеная печень в сметане - это нежнейшее блюдо! присоединяюсь к предыдущему оратору - вы не умеете... :)))
Мышка © (19.06.2007 21:06)
Прямая ссылка

есть два способа - долго и быстро... её либо по секундам либо чуть ли не час мучить...
Орхидея Иванна © (19.06.2007 22:06)
Прямая ссылка

котлеты вкусно
Zicke © (19.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

я часто делаю так - на сковороде нагреть масло, туда же насыпать соли и перца, подготовленные куски печени обжарить с 2-х сторон в течение 5 минут - готово)
Kulelya © (19.06.2007 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору