Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > срочно, нужна помощь! |
срочно, нужна помощь!
народ, у меня решила сделать шампиньоны по-венесуэльски. И не зная рецепта, без меня решила помочь - отварила их в течение 40 минут. Что теперь с грибами делать?
Я вообще их по минимуму обрабатываю
что приготовить? © (05.06.2007 15:06)
Прямая ссылка
что приготовить? © (05.06.2007 15:06)
и как они выглядят?)
Жу © (05.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Жу © (05.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Понятия не имею. Я их так долго никогда не варила
как тряпочки наверное © (05.06.2007 16:06) Прямая ссылка
как тряпочки наверное © (05.06.2007 16:06) Прямая ссылка
закопайте их во что-нибудь и съешьте)Ну,например,какое-нить рагу овощное,мясо тушеное
Жу © (05.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Жу © (05.06.2007 16:06) Прямая ссылка
спасиб, отличная идея
что приготовить? © (05.06.2007 16:06) Прямая ссылка
что приготовить? © (05.06.2007 16:06) Прямая ссылка
ГРИБЫ «ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ»
0,5 кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (60 г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (120 г) растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании.
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
По вкусу грибы напоминают маринованные.
Лукьяна © (05.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Лукьяна © (05.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Лукьяна. Я знаю этот рецепт, это просто мама решила мне помочь
спасиб © (06.06.2007 14:06) Прямая ссылка
спасиб © (06.06.2007 14:06) Прямая ссылка
что хочешь, как с обычными, ничего с ними не случилось :)))
Umni © (05.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Umni © (05.06.2007 17:06) Прямая ссылка