Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  срочно, нужна помощь!

срочно, нужна помощь!

народ, у меня решила сделать шампиньоны по-венесуэльски. И не зная рецепта, без меня решила помочь - отварила их в течение 40 минут. Что теперь с грибами делать? Я вообще их по минимуму обрабатываю
что приготовить? © (05.06.2007 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и как они выглядят?)
Жу © (05.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

Понятия не имею. Я их так долго никогда не варила
как тряпочки наверное © (05.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

закопайте их во что-нибудь и съешьте)Ну,например,какое-нить рагу овощное,мясо тушеное
Жу © (05.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

спасиб, отличная идея
что приготовить? © (05.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ГРИБЫ «ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ» 0,5 кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (60 г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (120 г) растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании. Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. По вкусу грибы напоминают маринованные.
Лукьяна © (05.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Лукьяна. Я знаю этот рецепт, это просто мама решила мне помочь
спасиб © (06.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

что хочешь, как с обычными, ничего с ними не случилось :)))
Umni © (05.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору