Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  спаржа

спаржа

как её готовят?
pugovica © (08.06.2007 20:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


poisk mne pomog) Сложи в полиэтиленовый мешочек, туда немного оливкового масла, чеснок, перец, соль. Взболтай, чтоб вся спаржа обвалялась в этой смеси и в духовку минут на 20. Всё! Можно подавать с разными замазками, например хорошо с хумусом или бабаганушем Стрекоза © VKUSNO??
sama sebe otvetila) © (08.06.2007 21:06)
Прямая ссылка

хумусом или бабаганушем - это ч т о ?
Моталка © (08.06.2007 21:06)
Прямая ссылка

это вроде из бобовых такая паста, её на питу можно, на крекеры
pugovica © (08.06.2007 21:06)
Прямая ссылка

что такое бабагануш
pugovica © (08.06.2007 21:06)
Прямая ссылка

Хелло! Гоод Сите! Тханки ёу! скдспквяхпьвя
gziscbyacj © (26.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

это замазки из среднеземноморской кухни. Хумус делать не умею, всегда покупаю. Бабагануш по простому можно сделать: запечь баклажан, потом вытащить все внутренности, кожуру выбросить, взбить в пюре (можно в блендере или комбайне), добавить майонез или тахин(кунжутный майонез), соль, чеснок, перец на любителя. Кстати можно чеснок тоже запечь, тогда он не такой ядреный, получается вкуснее.
Стрекоза © (08.06.2007 21:06)
Прямая ссылка

ой, это мне понравится
Моталка © (09.06.2007 02:06)
Прямая ссылка

не вкусно! не получается хорошо, спаржа твердой остается, + засыхает. имхо, спаржу варить надо в водичке!
Zicke © (08.06.2007 22:06)
Прямая ссылка

невкусно, в смысле
Zicke © (08.06.2007 22:06)
Прямая ссылка

как долго варит?
pugovica © (08.06.2007 23:06)
Прямая ссылка

10-12 мин. в подсоленой воде + добавить немного сахара и оливкового масла
Zicke © (09.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

Скорее всего спаржа не свежая.
Стрекоза © (09.06.2007 00:06)
Прямая ссылка

ха, вот моя спаржа точно свежая была!
Zicke © (09.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

белую спаржку чистят и обрезают ей концы задервенелые.. зеленой спраже обрезают только концы.. в кипящую воду кладут лимон разрезанный на две половинки- выжав в воду его же сок, солят, чуток сахара, и чуток оливкого масла- ложку скажем.. и варят в зависимости от толщины стеблей от 10 до 20 минут, среднее 15 минут.. подают с соусом холландейз- ну это на любителя.. и белым вином.. и рыбкоййййй и молодой картошкой посыпанной зеленью ммммммм
Пофигения © (08.06.2007 23:06)
Прямая ссылка

+1 вот так и надо! тогда уж точно не испортишь!
Zicke © (09.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

Я делаю в микровольновке. 100 гр спаржи где-то 2-4 минуты (зависит от толщины стеблеи). Не сухая и очень мягкая получаетыса
BlackPanther © (09.06.2007 01:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору