Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  Шпинат

Шпинат

У меня пучек. Кто что сготовить посоветует!!
lena © (26.06.2007 21:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


даже не знаю че сказать)) я его не люблю))) не пониклась вкусом))))
Пофигения © (26.06.2007 22:06)
Прямая ссылка

у меня потом какой-то привкус от него во рту, бе
Zicke © (26.06.2007 22:06)
Прямая ссылка

я люблю шпинат с рисом и фетой в глубокой сковородке обжарить лук, шеснок, и рис, 3-4 мин на оливковом масле. добавить курины бульён и белое сухое вино, помешивая на маленьком огне где то 15 мин или до тех пор пока рис почти готов, затем добавить шпинат, в конце поверх нарезанные мелко помидоры и фета.
lulu. © (26.06.2007 23:06)
Прямая ссылка

муж делает пасту вкусную со шпинатом и ветчиной в соусе из маскарпоне. при этом я шпинат не люблю, а вот так в пасте очень даже
Foxy © (27.06.2007 01:06)
Прямая ссылка

его к рыбе и рису хорошо подавать. Я припускаю его в кипящей воде пока 'не завянет' , буквально 1-2 минуты после закипания ( надо кидать его в кипящую воду). Потом мелко режу помидоры и лук, обжариваю их на сковороде в олив. малсе, добавляю шпинат, немного молока или сливок и еще минут 3 тушу.
vemar © (27.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

Омлет со шпинатом и помидорами :)
Vetka © (27.06.2007 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору