Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > рыба |
рыба
судак или окунь или лещ
нафаршировать можно? чем? грибочками?
хочу просто начинить рыбку,намазюкать специями,завернуть в фольгу и запечь в духовке...
вопрос в начинке...
Магия © (21.06.2007 17:06)
Прямая ссылка
Магия © (21.06.2007 17:06)
леща даже не пробовала запеченого.Мне нравится судак и окунь.Грибы,лук,можно творог растереть с зеленью.
Жу © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Жу © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
вот про творог с зеленью даже не знала...
интересный вариант,однако!!!
Магия © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Магия © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
я беру творог 0%.Он не так пахнет молоком и чуть покислее.Добавляю резаную петрушку,укроп,базилик,лук зеленый,чуть чеснока.Можно маслин/каперсы/соленый огурчик.Массу выложить внутрь рыбы и чуть помазать сверху.Вкус сырный.ОЧЕНЬ вкусно.Попробуй.Это мое изобретение)
Жу © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Жу © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
попробую обязательно...
Магия © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Магия © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Лещ вообще оооооооооооочень костлявый, если размером меньше кг. И я тоже ни разу не слышала, что его фаршируют. А вот судак няма!!!
Котя © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Котя © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
а чего с лещом сделать можно?
Магия © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Магия © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
пожарить
Жу © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Жу © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
кто-то говорил, что перед жаркой там надо позрезать эти косточки с обеих сторон вдоль хребта, и тогад во время жарки они ка-кто очень размягчаются
Kedicik © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
это просто...
хочется ченить такого... ну такого!
Магия © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Магия © (21.06.2007 17:06) Прямая ссылка
а пирог с рыбой из какой можно сделать рыбы?
Магия © (21.06.2007 18:06) Прямая ссылка
Магия © (21.06.2007 18:06) Прямая ссылка
у Элизабет на личке посмотри
ЛеньТ © (21.06.2007 18:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.06.2007 18:06) Прямая ссылка
я делала слоеный из скумбрии и трески г.к., оч вкусно.
Мышка © (21.06.2007 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (21.06.2007 18:06) Прямая ссылка