Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  рыба

рыба

судак или окунь или лещ нафаршировать можно? чем? грибочками? хочу просто начинить рыбку,намазюкать специями,завернуть в фольгу и запечь в духовке... вопрос в начинке...
Магия © (21.06.2007 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


леща даже не пробовала запеченого.Мне нравится судак и окунь.Грибы,лук,можно творог растереть с зеленью.
Жу © (21.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

вот про творог с зеленью даже не знала... интересный вариант,однако!!!
Магия © (21.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

я беру творог 0%.Он не так пахнет молоком и чуть покислее.Добавляю резаную петрушку,укроп,базилик,лук зеленый,чуть чеснока.Можно маслин/каперсы/соленый огурчик.Массу выложить внутрь рыбы и чуть помазать сверху.Вкус сырный.ОЧЕНЬ вкусно.Попробуй.Это мое изобретение)
Жу © (21.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

попробую обязательно...
Магия © (21.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

Лещ вообще оооооооооооочень костлявый, если размером меньше кг. И я тоже ни разу не слышала, что его фаршируют. А вот судак няма!!!
Котя © (21.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

а чего с лещом сделать можно?
Магия © (21.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

пожарить
Жу © (21.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

кто-то говорил, что перед жаркой там надо позрезать эти косточки с обеих сторон вдоль хребта, и тогад во время жарки они ка-кто очень размягчаются
Kedicik © (21.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

это просто... хочется ченить такого... ну такого!
Магия © (21.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

а пирог с рыбой из какой можно сделать рыбы?
Магия © (21.06.2007 18:06)
Прямая ссылка

у Элизабет на личке посмотри
ЛеньТ © (21.06.2007 18:06)
Прямая ссылка

я делала слоеный из скумбрии и трески г.к., оч вкусно.
Мышка © (21.06.2007 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору