Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > Морская курица. |
Морская курица.
Купила филе морской курицы хочется пожарить в кляре наверное. Подскажите рецептик кляра (вкусного) ПЖТ
ДиньДинь © (09.06.2007 09:06)
Прямая ссылка
ДиньДинь © (09.06.2007 09:06)
мука молоко яйцо соль
или мука минералка с газом, соль (в этом кляре надо сразу есть, пока хрустит)
Чупа © (09.06.2007 09:06) Прямая ссылка
Чупа © (09.06.2007 09:06) Прямая ссылка
А вместо молока майонез добовляю. И специи еще.
Pona © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Pona © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
можно на пиве делать.Но это на любителя
Жу © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Жу © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
я майонез вообще не ем
Чупа © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Чупа © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Спасибо, девочки. Сегодня буду эксперементировать
ДиньДинь © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
ДиньДинь © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
офф - а их едят??? я просто не знала... Это вот такая птичка как на фото?
finnочка © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
finnочка © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
я имею в виду про морскую курицу. никогда такой в магазине не видела...
finnочка © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
finnочка © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
а я вчера купила филе. Сестра говорит, что покупала оч. понравилось, вот я и решила попробывать. Говорит мясо плотное и вкусное. А то у меня что-то впоследнее время вся рыба по сковороде растекается
ДиньДинь © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
ДиньДинь © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
расскажите потом на что похоже получилось?
finnочка © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
finnочка © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Конечно, только после вых-ых.
ДиньДинь © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
ДиньДинь © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
это рыба)
Жу © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Жу © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
морская курица? а почему так называется?
"сижу краснею - не знала таких вещей"
finnочка © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
finnочка © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
да кто ж знает.Есть и морской петух,и кролик) и даже лиса!!!Хотя она на нее непохожа)
Жу © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Жу © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
спасибо что просветили! пойду в магазин искать что это за рыба такая и как выглядит мясо
finnочка © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
finnочка © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
ОК)
Жу © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Жу © (09.06.2007 11:06) Прямая ссылка
это такая рыба! с белым мясом :) В программе "Званый ужин" одна из хозяек ее готовила на пару с овощами
Jane-Kulinarka © (11.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Ух-ты... а дорого стоит? ну кляр обычный подойдет, можно в сухарях и специях=)
Лис © (09.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Лис © (09.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Около 200 р. кг.
ДиньДинь © (09.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ДиньДинь © (09.06.2007 13:06) Прямая ссылка