Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  Морская курица.

Морская курица.

Купила филе морской курицы хочется пожарить в кляре наверное. Подскажите рецептик кляра (вкусного) ПЖТ
ДиньДинь © (09.06.2007 09:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мука молоко яйцо соль или мука минералка с газом, соль (в этом кляре надо сразу есть, пока хрустит)
Чупа © (09.06.2007 09:06)
Прямая ссылка

А вместо молока майонез добовляю. И специи еще.
Pona © (09.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

можно на пиве делать.Но это на любителя
Жу © (09.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

я майонез вообще не ем
Чупа © (09.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

Спасибо, девочки. Сегодня буду эксперементировать
ДиньДинь © (09.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

офф - а их едят??? я просто не знала... Это вот такая птичка как на фото?
finnочка © (09.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

я имею в виду про морскую курицу. никогда такой в магазине не видела...
finnочка © (09.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

а я вчера купила филе. Сестра говорит, что покупала оч. понравилось, вот я и решила попробывать. Говорит мясо плотное и вкусное. А то у меня что-то впоследнее время вся рыба по сковороде растекается
ДиньДинь © (09.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

расскажите потом на что похоже получилось?
finnочка © (09.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

Конечно, только после вых-ых.
ДиньДинь © (09.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

это рыба)
Жу © (09.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

морская курица? а почему так называется? "сижу краснею - не знала таких вещей"
finnочка © (09.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

да кто ж знает.Есть и морской петух,и кролик) и даже лиса!!!Хотя она на нее непохожа)
Жу © (09.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

спасибо что просветили! пойду в магазин искать что это за рыба такая и как выглядит мясо
finnочка © (09.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

ОК)
Жу © (09.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

это такая рыба! с белым мясом :) В программе "Званый ужин" одна из хозяек ее готовила на пару с овощами
Jane-Kulinarka © (11.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

Ух-ты... а дорого стоит? ну кляр обычный подойдет, можно в сухарях и специях=)
Лис © (09.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

Около 200 р. кг.
ДиньДинь © (09.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору