Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > Мясные рулеты |
Мясные рулеты
Девченки, есть у меня свинина и бекон, надумала я сделать рулеты, то есть завернуть в мясо начинку, а потом это все дело бэконом обмотать, только вот не могу понять мясо сначало обжарить или сырое?
Lisa Alisa © (26.06.2007 19:06)
Прямая ссылка
Lisa Alisa © (26.06.2007 19:06)
В сырое.
Пал-на © (26.06.2007 19:06) Прямая ссылка
Пал-на © (26.06.2007 19:06) Прямая ссылка
вот боюсь , что не проготовится мясо, а все остальное переготовится
Lisa Alisa © (26.06.2007 20:06) Прямая ссылка
Lisa Alisa © (26.06.2007 20:06) Прямая ссылка
все проготовится только ты свинину немножко отбей, смотря какой толщтны куски будут, потом все заверни в них, заколи зубочисткой и СНАЧАЛА обжарь на сильном огне рулеты, а потом потуши в соусе
я такие часто делаю с разными начинками, всегда все прожаривалось
уссурийский тигр © (26.06.2007 20:06) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (26.06.2007 20:06) Прямая ссылка
о, благодарствую!!
Lisa Alisa © (26.06.2007 20:06) Прямая ссылка
Lisa Alisa © (26.06.2007 20:06) Прямая ссылка
да не за что)))
уссурийский тигр © (26.06.2007 20:06) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (26.06.2007 20:06) Прямая ссылка
+1
Lu-da © (26.06.2007 20:06) Прямая ссылка
Lu-da © (26.06.2007 20:06) Прямая ссылка