Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  Мясные рулеты

Мясные рулеты

Девченки, есть у меня свинина и бекон, надумала я сделать рулеты, то есть завернуть в мясо начинку, а потом это все дело бэконом обмотать, только вот не могу понять мясо сначало обжарить или сырое?
Lisa Alisa © (26.06.2007 19:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В сырое.
Пал-на © (26.06.2007 19:06)
Прямая ссылка

вот боюсь , что не проготовится мясо, а все остальное переготовится
Lisa Alisa © (26.06.2007 20:06)
Прямая ссылка

все проготовится только ты свинину немножко отбей, смотря какой толщтны куски будут, потом все заверни в них, заколи зубочисткой и СНАЧАЛА обжарь на сильном огне рулеты, а потом потуши в соусе я такие часто делаю с разными начинками, всегда все прожаривалось
уссурийский тигр © (26.06.2007 20:06)
Прямая ссылка

о, благодарствую!!
Lisa Alisa © (26.06.2007 20:06)
Прямая ссылка

да не за что)))
уссурийский тигр © (26.06.2007 20:06)
Прямая ссылка

+1
Lu-da © (26.06.2007 20:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору