Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  кабачки

кабачки

Хочу поделиться рецептом кабачков (хотя кроме кабачков там куча всего). Может, кому пригодится. Состав: кабачки, капуста, морковь, лук, перец болгарский, помидоры, чеснок, яйца. Кабачки нарезать кубиками, выложить в глубокую сковороду (масло растительное лью совсем немного) и тушить под крышкой. Когда кабачки немного потушатся (оъбем уменьшится), добавляю капусту шинкованную, опять тушу под крышкой. Далее лук и морковь на терке, через несколько минут перец болгарский. Помидоры потереть на терке. Яйца (4-6 штук), взбить, добавить измельченный чеснок и смешать с протертыми помидорами. Этой смесью залить овощи, помешивать до готовности яиц. И все. Соответсвенно, соль, перец по вкусу.
Пряная Мята © (07.06.2007 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


насколкьо знаю продукты. то лучше сначала тушить капусто-потому что оня жестче, а потом уж кабачки добавить:):) нет?
Happy Butterfly © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

а капуста сейчас молодая,готовится не дольше кабачков
Жу © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору