Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > кабачки |
кабачки
Хочу поделиться рецептом кабачков (хотя кроме кабачков там куча всего). Может, кому пригодится.
Состав: кабачки, капуста, морковь, лук, перец болгарский, помидоры, чеснок, яйца.
Кабачки нарезать кубиками, выложить в глубокую сковороду (масло растительное лью совсем немного) и тушить под крышкой. Когда кабачки немного потушатся (оъбем уменьшится), добавляю капусту шинкованную, опять тушу под крышкой. Далее лук и морковь на терке, через несколько минут перец болгарский. Помидоры потереть на терке. Яйца (4-6 штук), взбить, добавить измельченный чеснок и смешать с протертыми помидорами. Этой смесью залить овощи, помешивать до готовности яиц. И все. Соответсвенно, соль, перец по вкусу.
Пряная Мята © (07.06.2007 14:06)
Прямая ссылка
Пряная Мята © (07.06.2007 14:06)
насколкьо знаю продукты. то лучше сначала тушить капусто-потому что оня жестче, а потом уж кабачки добавить:):) нет?
Happy Butterfly © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Happy Butterfly © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка
а капуста сейчас молодая,готовится не дольше кабачков
Жу © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Жу © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка