Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  голубцы из свежей капусты делают?

голубцы из свежей капусты делают?

не развалится она пока мясо-рис готовиться будут?
Чупа © (07.06.2007 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рис приварите, а мясо в соусе готовится быстро
Жу © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

не люблю голубцы с вареным рисом
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

а с каким,простите?
Жу © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

с сырым всегда делаю
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

в смысле сырой рис и сырой фарш заварачиваю
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

тогда развалятся. Я наоборот, не люблю с сырым
Jane-Kulinarka © (08.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

Оппа а из квашеной как голупцы делать?:)
балбес © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

нормально.Сербское блюдо.Я зимой делаю.
Жу © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

я квашу резаной
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

на листочки или четвертушками?
балбес?:) © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

как лапшу
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

И как в это заворачивать голубцы?:) не понял чтото
балбес © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

я не говорила, что заворачиваю голубцы в квашеную капусту. Наоборот, сказала что квашу резаной, поэтому не знаю, делают ли из нее голубцы. Вот
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

Да делают снимают верхние листья бланшируют чтобы стали мягкие и вперет как обычно А меня увлекла идея голубцов из квашеной капусты тут чтото есть:)
балбес © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

попробуй, потом расскажешь
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

кстати, а вы пробовали голубцы ассорти? фарш кроме капустных листьев кладется еще в помидоры, баклажаны и болагрский сладкий перец, очень вкусно
кики © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

у нас сейчас баклажаны стоят вдвое дороже мяса. А фаршированные перцы - это у меня отдельное блюдо. Вареные помидоры не люблю
Чупа © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

баклажаны дороже мяса?
кики © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

да. Мясо задок стоит 150 рублей кг, а баклажаны 280
Чупа © (08.06.2007 07:06)
Прямая ссылка

офигеть!У нас мясо такое от 190,а баклажаны уже и по 80 есть
Жу © (08.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

у нас и в конце лета баклажаны дорогие, свои практически не растут, а привозные все равно дорогие. А мяса в башкирии много
Чупа © (09.06.2007 07:06)
Прямая ссылка

Мне кажется,что помидоры и баклажан лучше тогда не варить,а запечь в соусе в духовке
Жу © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ну вообще то это настоящая армяснкая долма такая, все кладется вместе и тушится, а если еще на дно ребрышки обжаренные положить, это вообще "улет"
кики © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

да-да,я как раз с диет только что,)
Жу © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ну перец-это понятно.А помидоры и баклажаны-нет.А надо рискнуть)
Жу © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

это вкусно очень на самом деле.Только еще нужно тушить их в бульоне с добавлением копченостей(ребра,рулька).Это невозможно вкусно!
Жу © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

тогда может взять классически соленые виноградные листья ? классика средизимноморья в
балбес © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

честно-я не ела никогда с виноградными листьями.Но то,что вкус будет не такой,-уверена
Жу © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

а вы попробуйте, и к таким голубцам обычно подают сметану с толченым чесноком, ммммм.....
кики © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

вряд ли специально поеду листья покупать( да и рынок близкий к дому,где их можно было купить,закрыли(
Жу © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

вкус совсем другой. и хруст другой... при квашеной капусте он частично сохраняется... кстати бланшировать до заполнение - лишне.
Re.Bound © (08.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

а это вкусно??
vemar © (07.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

почти так же... вкуснота получается неземная :))) ИМХО конечно, ну и с свежей вареной капустой не дружу совершенно.
Re.Bound © (07.06.2007 18:06)
Прямая ссылка

не должно, мы вот из молодых листьев винограда делаем, оин очень нежные, но не разваливаются
кики © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

они плотные, мне кажется, плотнее, чем свежая капуста
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

я бы так не сказала, они даже рвутся, иногда в процессе завертывания, надо аккуратно их заворачивать, думаю все таки нежнее чем молодая капуста
кики © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

ага,поэтому квашеная капуста готовится в 2 раза дольше свежей)
Жу © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

ну не спорю. Значит в нашей широте у винограда листья крепкие
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

Нет!!!!
Idealnaya zena © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

что будет? развалятся?
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

Наоборот, не развалятся
Idealnaya zena © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

торможу я сегодня
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

Нет, это я сказала НЕТ, а что НЕт непонятно (или голубцы из свежей капусты не делают или они не развалятся) догадываться нужно самому
Idealnaya zena © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

у меня сынишку спрашиваешь:"Кушать не будешь что ли?" Он отвечает: "Да"
Чупа © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

наверное он уверен что мама поймет, на то она и мама
кики © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

я вот бабушке позвонила, она у нас спец по голубцам, говорит не развалятся ) я ей доверяю
кики © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

спасибо, рискну
Чупа © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

я бы сделала, но гарантий дать не могу:)
ЛеньТ © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

У меня мама всегда, когда есть возможность, делает с молодой капусты.
Idealnaya zena © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

я думала, ты говоришь, что делать из молодой нельзя
ЛеньТ © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

а из какой ещё делают? *дуб в голубцах, но всегда думала, там свежажа*
Орхидея Иванна © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Имеется в виду, наверное, молодая капуста.
Idealnaya zena © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

аааааа... понятно... *ученье - свет, а неученье - сами знаете чаво....*
Орхидея Иванна © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Все таки здесь больше всех торможу Я ! Не знаю, кто про что, а я про молодую капусту тут сейчас распинаюсь
Idealnaya zena © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ну мы все про молодую, хотя некоторые про квашенную
кики © (07.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

из свежей, т.е. не ошпаренной?
vemar © (07.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

из молодой, у которой листья еще похожи на листья салата
Чупа © (08.06.2007 07:06)
Прямая ссылка

Это не молодая это салатная:)
балбес © (08.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

молодая)))))))))))просто лисья еще зеленые, неокрепшие салатная другая
Чупа © (08.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

не развалится, если ты рис почти до готовности отваришь заранее
Jane-Kulinarka © (08.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору