Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > глупый вопрос, но... |
глупый вопрос, но...
сыр "Фета" или брынза - они плавкие??? Плавятся на гриле или вполне можно соорудить этакий шашлычок из молодой картошки с розмарином и сыром фета на шпажках?
честно, не знаю © (18.06.2007 15:06)
Прямая ссылка
честно, не знаю © (18.06.2007 15:06)
фета растает.И уж точно они разные по времени приготовления -сыр и картошка.Уже перед готовностью можеть В надрез в картошке положить брынзу
Жу © (18.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Жу © (18.06.2007 15:06) Прямая ссылка
это понятно, что разные, я думала, может их по отдельности загрилить? Ааааа, жареный сыр - его панируют жа, да?
тады ОЙ © (18.06.2007 15:06) Прямая ссылка
тады ОЙ © (18.06.2007 15:06) Прямая ссылка
в двойную поанировку.. и на сковородку, поджарить в масле со всех сторон
Lu-da © (18.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Lu-da © (18.06.2007 15:06) Прямая ссылка
спасиб, наверное, по-другому сделаю - запеку картошку с розмарином в глубойо форме, а сверху выложу фету мелкими кубиками, чтобы расплавилась.
пусть так будет © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
пусть так будет © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
да! так тоже будет очень вкусно! :)))
а про сырные палочки - это тоже очень вкусно! но это из другой оперы.. :)
Lu-da © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Lu-da © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
жареный сыр давно хочу попробовать. Все руки не доходили. Обязательно сделаю.
Спасибо © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Спасибо © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
прижатного аппетита!
тоже сделаю на днях! :)
Lu-da © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Lu-da © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
не стОит, сыр жарят в панировке, на раскаленном масле
кики © (18.06.2007 15:06) Прямая ссылка
кики © (18.06.2007 15:06) Прямая ссылка
спасиб
буду думать © (18.06.2007 15:06) Прямая ссылка
буду думать © (18.06.2007 15:06) Прямая ссылка
я не совсем поняла, а картошка уже готовая будет?
Орхидея Иванна © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
сыр желательно потом добавлять, иначе гореть будет, минут за 5-8 как картошка будет готова
кики © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
кики © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
я просто не совсем себе представляю картошку на шпажках, если сырую... а уже готовую - смысла особого не вижу.. её сырую если нужно сначала на шампур/шпажку надеть, не разломать, а потом она приготовится и вся сама свалится с палочки... имхо, конечно..
Орхидея Иванна © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
ааа, вон внизу там уж все давно разрешилось наючшим образом!!
Орхидея Иванна © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (18.06.2007 16:06) Прямая ссылка