Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > Тесто для пирожков |
Тесто для пирожков
Готовила еще аж в школе. Конечно ничего не помню! Подскажите какой-нить простенький рецептик, пожааалуйста. (Думаю сделать с мясом и творогом)
Спасибки!
Светулек © (12.05.2007 00:05)
Прямая ссылка
Светулек © (12.05.2007 00:05)
замуж вышла, что ль??
Zicke © (12.05.2007 01:05) Прямая ссылка
Zicke © (12.05.2007 01:05) Прямая ссылка
Да нет, замужем уже целых 5 лет, но вот пирожки в духовке (такие, чтоб мужу понравились) не пекла еще: не получается! (муж очень придирчивый: то сухие, то жирные, то не сладкие, то слишком сладкие, то просто не такие!)
Светулек © (13.05.2007 10:05) Прямая ссылка
Светулек © (13.05.2007 10:05) Прямая ссылка
мужа в сад! не нравится, пусть к маме идет
Zicke © (13.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Zicke © (13.05.2007 15:05) Прямая ссылка
http://uk.youtube.com/watch?v=OK01RmJhIAY
тест © (18.09.2007 14:09) Прямая ссылка
тест © (18.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Быстрое блюдо из макарон
Продукты:
1 пачка макарон (примерно 450г. лучше "спиралька"),
помидоры - 3 или 4шт., сыр - 300г.,
1 пучок петрушки или другой зелени (кто какую любит)
чеснок - 2-3 зубчика.
Инструкции:
Макароны отварить, промыть холодной водой, посолить, перемешать. Заправить макароны растительным маслом (лучше оливковым). Помидоры, зелень порезать. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить. Все смешать с макаронами. Время приготовления 15-20 минут. Есть можно холодным, а можно и подогреть. Приятного аппетита!
Лето © (18.05.2007 11:05) Прямая ссылка
Лето © (18.05.2007 11:05) Прямая ссылка
чтобы жарить??????
политра кефира, 2 яйца, столовую ложку сахара, полложки чайной соли, полложки соды, 2 столовых ложки раст масла, все перемешать, и вмешать муки столько чтоб получилось тесто мягкое но не липнущее в рукам.....
и из него лепить и жарить в масле.... тесто получается очеь мяким нежным и вкусным
Пофигения © (12.05.2007 01:05) Прямая ссылка
Пофигения © (12.05.2007 01:05) Прямая ссылка
поправка! соли полную чайную ложку
Пофигения © (12.05.2007 02:05) Прямая ссылка
Пофигения © (12.05.2007 02:05) Прямая ссылка
а где же дрожжи???
Zicke © (12.05.2007 12:05) Прямая ссылка
Zicke © (12.05.2007 12:05) Прямая ссылка
а нету)))))
Пофигения © (12.05.2007 19:05) Прямая ссылка
Пофигения © (12.05.2007 19:05) Прямая ссылка
чтоб в духовке печь - 15г дрожжей смешать с 150мл. ТЕПЛОГО молока и 1 стл.муки. Дать постоять 15 минут. Потом добать 250гр.муки и замесить, пока не перестанет липнуть к рукам. Накрыть и оставить при ком.темпер. на 30мин. Потом сделать пирог и оставить его в таком виде на 20 мин, потом в духовку.
Пирожки не делала, делала большой пирог. Но полагаю и пирожки можно с такого теста налепить))
Апо © (12.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Апо © (12.05.2007 16:05) Прямая ссылка
да, кстати, я делала пирог с творогом (типа боьшой ватрушки). былов вкусно. А если с мясом, то наверное в тесто еще соль по вкусу добать.
Апо © (12.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Апо © (12.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Я бы для себя с удовольствием такой сделала, но муж большой пирог не ест, только пирожки в духовке, а только для себя не хочется делать, но очень соблазнительно вкусно и просто, так что может попробую. Спасибо
Светулек © (13.05.2007 10:05) Прямая ссылка
Светулек © (13.05.2007 10:05) Прямая ссылка