Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  суп-пюре

суп-пюре

как его варить?
жеся © (14.05.2007 18:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из чего ???
Maiko © (14.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

как простой суп, а потом блендером его, блендером ))))))
Мышка © (14.05.2007 19:05)
Прямая ссылка

а сливки когда добавлять?
жеся © (14.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

так из чего суп-то??? из гороха например - так вообще не нужно сливок :))))))))))
Мышка © (14.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

ну из лосося там какого-нибудь или грибной (в него точно сливки нужны-тока вот когда?)
жеся © (14.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

вот кода все сварится, тода сливок и под нож )))))
Пофигения © (15.05.2007 00:05)
Прямая ссылка

понятно.
жеся © (15.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

+ оч. вкусно плавленный сыр растворить в бульоне! Виола или президент.
Элизабет © (15.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

СУП ИЗ ФАСОЛИ (ДИЕТИЧЕСКИЙ) 1 банка консервированной белой фасоли-200гр, 1 помидор без шкурки 1 болгпрский перец, 1 луковица, 1 литр воды. ставим кастрюльку на огонь, пусть вода закипит. из банки с фасолью слить жидкость. добавить фасоль, болгарский перец, лук и помидор в кипящую воду!!! Посолить. варить минут 15. если добавить бульонный кубик, то будут вкуснее (тогда не добавляем соль)!!! а так он немного пресный получился!!! но вкусный!!!!
Лето © (18.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

Суп вегетарианский Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле, добавляют нарезанную кубиками морковь, сельдерей, петрушку и тушат в закрытой кастрюле 8-10 мин., периодически помешивая. Затем добавляют шинкованную капусту, нарезанный картофель и тушат до готовности овощей. Разводят массу горячей водой, солят, кладут пряности и доводят до кипения 120 г репчатого лука, 150 г моркови, 300 г картофеля, 300 г белокочанной капусты, 40 г кореньев сельдерея, 40 г кореньев петрушки, 80 г растительного масла, 1,4 л воды.
Лето © (18.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

БОРЩ “КРАСНЫЙ“ понадобиться: 1 большая луковица или 2 маленьких 1 морковка 1 средняя свекла 1 картофелина капуста приготовление: кастрюльку с водой поставить на огонь, пусть закипит. Все овощи нарезать. Половину овощей положить в суп, половину пассеровать, затем положить в кастрюлю!!! добавить капусты, картофель, специи. Варить 30 мин. борщ получается очень вкусный и действительно насыщенно-красного цвета!!!
Лето © (18.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

Я добавляю перед окончанием варки картофельное пюре в суп, получается очень вкусно)
Алая роза © (14.05.2007 19:05)
Прямая ссылка

Весенняя окрошка 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 50 г зеленого салата, 100 г редиса, 2-3 свежих огурца, 2 вареных вкрутую яйца, 0,5 л кефира, щавель, листья одуванчика по вкусу Редис и огурцы потереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить. Вареные яйца порезать и разложить по глубоким тарелкам. Добавить овощи и зелень, тщательно перемешать и залить кефиром.
Лето © (18.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору