Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Суп

Суп

Девочки, сварила бульон куринный, не знаю какой суп смастерить из него - подскажите чё-нить,плиз,интересного.
опля © (14.05.2007 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


щи из молодой капусты
Жу © (14.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

а поподробней...
опля © (14.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

картошку кубиками, обжарить морковку с луком, помидорку я добавляю, потом капустку молодую, в конце обжаренную морковь с луком и укроп или зелень по вкусу...
Рыбка © (14.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

1.бросить плавленный сырок, заправить картошкой, зажаркой из лука и моркови - вкуснотень! 2. Вместо молодой капусты - щавель или крапива, а ля зеленые щи, плюс таже картошка, зажарка и отварное яйцо. 3. Отварить отдельно рис или лапшу и порционно в каждую тарелку, посыпать зеленью и чесноком 4. Даже борщ можно! 5. Заморозить и когда понадобится или придет идея - разогреть
я бы так © (14.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

Суп с фрикадельками 1,5 л бульона или воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, соль, молотый перец, 2 картофелины. Для фрикаделек: 250 г мясного фарша, 1 луковица, 1 ломтик черствого белого хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо. В кипящий бульон или воду опустить мелко нарезанную морковь, коренья, луковицу и варить до размягчения, добавив соль и небольшими кубиками нарезанный картофель. С белого хлеба срезать корочку, замочить хлеб в молоке и, когда размокнет, тщательно размешать с мясным фаршем, солью, мелко нарезанными луком и яйцом. Из массы сформовать маленькие фрикадельки, опустить в кипящую воду и на слабом огне довести до готовности. При подаче положить фрикадельки в тарелки, залить супом.
Лето © (18.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору