Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > Рыба |
Рыба
Стыдно признаться, но при всем умении готовить мясо и птицу, рыбу не делала сто лет и боюсь промахнуться. Подскажите, какую лучше купить и как сделать, чтоб с бОльшей вероятностью вкусного результата?
шпрота © (07.05.2007 21:05)
Прямая ссылка
шпрота © (07.05.2007 21:05)
морской язык пожарить в сливочном масле и ломинном соке!
мммммм.....
скавородку не проглоти! ;) © (07.05.2007 22:05) Прямая ссылка
скавородку не проглоти! ;) © (07.05.2007 22:05) Прямая ссылка
морской язык очень специфичная рыба....
снеж © (07.05.2007 22:05) Прямая ссылка
снеж © (07.05.2007 22:05) Прямая ссылка
и очень жирная.Даже не представляю, как еще в сливочном масле жарить
Жу © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
Жу © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
начни с простого- жареный судак стейками, целиком карп или дорадо в фольге, стейки лосося в фольге и т.п.
Kedicik © (07.05.2007 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (07.05.2007 22:05) Прямая ссылка
форел запеки в духовке... с солю и укропом... оч просто и обалденно легкое и вскусное блюдо.
Stjuardessa © (07.05.2007 22:05) Прямая ссылка
Stjuardessa © (07.05.2007 22:05) Прямая ссылка
покупаю филе морского языка, жарю в кляре - оч.вкусно!
МариКа © (08.05.2007 09:05) Прямая ссылка
МариКа © (08.05.2007 09:05) Прямая ссылка
Ммммм хочу:) Пойду седня посмотрю в маге:)
Олена-Змейка © (08.05.2007 11:05) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (08.05.2007 11:05) Прямая ссылка