Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Рыба

Рыба

Стыдно признаться, но при всем умении готовить мясо и птицу, рыбу не делала сто лет и боюсь промахнуться. Подскажите, какую лучше купить и как сделать, чтоб с бОльшей вероятностью вкусного результата?
шпрота © (07.05.2007 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


морской язык пожарить в сливочном масле и ломинном соке! мммммм.....
скавородку не проглоти! ;) © (07.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

морской язык очень специфичная рыба....
снеж © (07.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

и очень жирная.Даже не представляю, как еще в сливочном масле жарить
Жу © (08.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

начни с простого- жареный судак стейками, целиком карп или дорадо в фольге, стейки лосося в фольге и т.п.
Kedicik © (07.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

форел запеки в духовке... с солю и укропом... оч просто и обалденно легкое и вскусное блюдо.
Stjuardessa © (07.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

покупаю филе морского языка, жарю в кляре - оч.вкусно!
МариКа © (08.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

Ммммм хочу:) Пойду седня посмотрю в маге:)
Олена-Змейка © (08.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору