Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Подскажите пож-та рецептики

Подскажите пож-та рецептики

по приготовлению рыбы Дорада
Лялия. © (10.05.2007 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


традиционно в соли. я только так ее ем. можно гриль делать еще.
Kartinka © (10.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

а как гриль делать?
Лялия. © (10.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

даже не знаю. есть духовки с грилем или микроволновки - не знаю можно ли там сделать гриль. я никогда не пробовала. гриль ела только в ресторанах. Просто целая рыбеха со шкуркой либо филе гриль тоже дают
Kartinka © (10.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я в фольге люблю запекать:)
Kedicik © (10.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а в фольге со шкуркой прям?
Kartinka © (10.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ну от чешуи очищенную , конечно.. внутрь можно лимон и травы, можно лук. а кожа остается, конечно
Kedicik © (10.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ок. спасиб. попробую.
Kartinka © (11.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

а как в фольге? научи:)
Лялия. © (11.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

да просто берешь и заворачиваешь в фольгу) внутрь можно зелень, лук, лимон.. я часто сверху пару ломтиков лимона кладу. и целиком упаковывешь в фольгу и в духовку
Kedicik © (11.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

спасибо!
Лялия. © (11.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

сбрызнуть форму для запекания оливк маслом, уложить дораду, натертую морской солью и корич.сахаром, на укропные веточки, внутрь тоже укроп. накрыть крышкой. запекать в разогретой духовке 10 минут. достать, сбрызнуть мартини бьянко, накрыть крышкой и еще минуты на 3. выключить духовку, дать постоять минуты 3-5 - доставать и есть!
снеж © (10.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

Семга на шпинатной подушке Рыбное филе (морская рыба) замариновать в смеси - натертый имбирь + 1 ч.л. сока лимона + 2 ст.л. сухого белого вина + соль + кунжутные семечки по желанию. Мариновать 2-3 часа в прохладном месте, запекать в духовке. На гарнир сделать подушку из шпината с грибами. Разморозить шпинат на сковороде со сливочным маслом + немного вина. Все потушить, выпарить вино и готово. Сом жареный Нарезать рыбу более толстыми ломтиками. Натереть смесью из соли, черного перца, молотой гвоздики и цедры лимона. Выдержать 1 час. Затем обвалять в муке и поджарить. Подать поджаренную рыбу с ломтиками лимона. Время приготовления 25 минут. Сом, соль, черный перец, молотая гвоздика - 2-3 зерна, цедра лимона, мука.
Лето © (18.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору