Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > печенка |
печенка
Кто что готовит из печёнки? Мой репертуар разнообразием не отличается запекаю в духовке кусками или бефстроганов.Есть еще идеи?
домоседка © (14.05.2007 15:05)
Прямая ссылка
домоседка © (14.05.2007 15:05)
торт.оладьи.паштет.
пролетающая Gretta © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Торт печеночный
Idealnaya zena © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
пробовала, но не делала
домоседка © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
домоседка © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Оладья, ням...!
Рыбка © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Рыбка © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
как обычные оладьи + ПЕЧЕНКА?
домоседка © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
домоседка © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Я делаю печенку в блендере (либо мясорубка), муки немного, яйца, лук пожеланию (главное не переборщить), соль, перец, можно зеленушки...и на сковородку...
Рыбка © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Рыбка © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Манные оладьи
1,5 стакана молока, 120 грамм манки, 2 яйца, соль, сахар по вкусу.
Молоко вскипятить, всыпать манку, добавить чуть соли, 1 чайную ложку сахара, проварить. Готовую кашу охладить. Ввести взбитые яйца, жарить как оладьи.
Лето © (18.05.2007 10:05) Прямая ссылка
Лето © (18.05.2007 10:05) Прямая ссылка
обожаю тушеную в майонезе!
вкусняшкА!
Марфа Васильевна © (15.05.2007 09:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.05.2007 09:05) Прямая ссылка
"Воздушная печенка".
Продукты: 500г говяжьей печенки, 2 ст. ложки пищевой соды, соль и перец по вкусу.
Приготовление: печень промыть, удалить желщные протоки, нарезать тонкимиломтиками и смазать с обеих сторон пищевой содой. Оставить на ночь в холодильнике (достаточно и двух часов по моему). Затем хорошенько промыть печень в холодной воде, слегка обсушить, обвалять в муке с солью и быстро обжарить в кипящем растительном масле.
Кусочки приготовленной таким способом печени получаются пышными и действительно тают во рту. Попробуйте, не пожалеете.
И еще рецепт "Крабовых палочек в тесте". Делается как сосиска в тесте. Крабовые палочки обвиваются полоской слоенного теста, посыпаются кунжутом и выпекаются. Вкусно!
_________________
Лето © (18.05.2007 18:05) Прямая ссылка
Лето © (18.05.2007 18:05) Прямая ссылка