Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > маринованная спаржа |
маринованная спаржа
купила попробовать. не понравилось :( наверное, свежая она совсем другая.
что теперь с ней можно сотворить?
БРУСНИКА © (01.05.2007 13:05)
Прямая ссылка
БРУСНИКА © (01.05.2007 13:05)
Отмочить в холоной воде часа 2, отжать. Пожарить 1 гол. лука и туда отжатую спаржу, помешать быстро и снять с плиты.
Сильно не солить.
Alameda © (01.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Alameda © (01.05.2007 14:05) Прямая ссылка
спасибо )
но только она какая-то не упругая совсем. мягкая очень, рыхлая. отжать точно не получится
БРУСНИКА © (01.05.2007 14:05) Прямая ссылка
БРУСНИКА © (01.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Брусничка, тебе девушка опять про соевый продукт говорит, а не про спаржу настоящую, не слушай.
с маринованной спаржей можно сделать суп-пюре, можно слоеные уголки с ветчиной. тесто слоеное режешь на квадраты, кладешь на него кусочек ветчины, на ветчину- 1-2 спаржи, все это дело заворачиваешь и в духовку минут на 20.
можно спаржу разоглерь буквыльно минутку (так как. она уже маринованная была) в микровольновке, полить соусом холандес и подать с горячей картошкой.
у меня есть свежая спаржа, седня сварю и съём с соусом ))))))))
Zicke © (01.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Zicke © (01.05.2007 15:05) Прямая ссылка
спасибо большое :) попробую сделать такие уголки!
БРУСНИКА © (02.05.2007 22:05) Прямая ссылка
БРУСНИКА © (02.05.2007 22:05) Прямая ссылка
ха-ха, нашли спаржу! отмочить и отжать.... дааааааааааааа
Zicke © (01.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Zicke © (01.05.2007 15:05) Прямая ссылка