Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  маринованная спаржа

маринованная спаржа

купила попробовать. не понравилось :( наверное, свежая она совсем другая. что теперь с ней можно сотворить?
БРУСНИКА © (01.05.2007 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Отмочить в холоной воде часа 2, отжать. Пожарить 1 гол. лука и туда отжатую спаржу, помешать быстро и снять с плиты. Сильно не солить.
Alameda © (01.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

спасибо ) но только она какая-то не упругая совсем. мягкая очень, рыхлая. отжать точно не получится
БРУСНИКА © (01.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Брусничка, тебе девушка опять про соевый продукт говорит, а не про спаржу настоящую, не слушай. с маринованной спаржей можно сделать суп-пюре, можно слоеные уголки с ветчиной. тесто слоеное режешь на квадраты, кладешь на него кусочек ветчины, на ветчину- 1-2 спаржи, все это дело заворачиваешь и в духовку минут на 20. можно спаржу разоглерь буквыльно минутку (так как. она уже маринованная была) в микровольновке, полить соусом холандес и подать с горячей картошкой. у меня есть свежая спаржа, седня сварю и съём с соусом ))))))))
Zicke © (01.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

спасибо большое :) попробую сделать такие уголки!
БРУСНИКА © (02.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

ха-ха, нашли спаржу! отмочить и отжать.... дааааааааааааа
Zicke © (01.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору