Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Котлеты с ...

Котлеты с ...

с чем? какую подливу вы делаете? только не очень сложно) со сметаной можно их потушить чуток???
БеSSтия © (16.05.2007 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю жареные, а не тушеные, чтоб с корочкой. а подлив делаю отдельно для гарнира
Zicke © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

просто я обжариваю, а потом под крышкой еще томлю, что бы пропарились обязательно а какие вы делаете подливы??
БеSSтия © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

Лук, морковки через терку жарить добавить томатной пасты и специи по желанию немного воды
Настя © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

сметана+томатная паста; просто долить воды и добавить лавровый лист..
Сестрёнка Хельга © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

попробуем со сметаной))) я обычно лечо или специями заливаю...
БеSSтия © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

к сметане можно еще грибов кинуть!)
Сестрёнка Хельга © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

и чеснока:)
ЛеньТ © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

точно!!!))))
Хельга © (16.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

это точно кину! ) без чеснока жить не могу)))
БеSSтия © (16.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

я их не лю....
БеSSтия © (16.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

я делаю сметана или сливки+специи и заливаю в конце обжарки.Если сметана, томожно предварительно ее с мукой обжарить, ну и лука туда не жалею, еще шампыньОнофф мона)
Kulelya © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

те со сметаной норм будет? больше ниче нет под рукой сделаю седня со сметаной
БеSSтия © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

конечно,нежно будет,специю туда всякую довавь
Kulelya © (16.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

уже приготовила) еще супчик, на гарнир рис и спагетти на выбор)
БеSSтия © (16.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

А вот Вы мне скажите, как употребляя подливы из сметаны оставаться такой стройной?
Москвичка © (16.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

не знаю) я не готовлю с мыслью, что бы не поправиться))) муж любит вкусную еду, а вкусная всегда каллорийная а моя фигура меня устраивает ) в норме все
БеSSтия © (16.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

нда... опять расхотела выходить замуж... (последняя капля между прочим)... Готовить то, что нравится мужу, а не мне?
Москвичка © (16.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

так мне тоже нра) я не буду готовить то что не люблю)) я все ем что приготовлю)
БеSSтия © (17.05.2007 02:05)
Прямая ссылка

И при этом остаетесь стройной?
Москвичка © (17.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

сметана есть 10%жирности.Да и смотря сколько ее добавлять.Но ,конечно,это не принесет пользы талии
Жу © (16.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

Сердце со вкусом языка 1 сердце, лук - 1, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, зелень Варить говяжье сердце долго, к сердцу добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком. Как сварится, нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью, подавать как холодную закуску.
Лето © (18.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

просто сливки ммм
Элизабет © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

я делаю поджарку:лук+морковь с томатной пастой, разбавляю водой и тушу в этом. вкусно:)
Маруська © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

ты мясо тушишь с подливкой? вот и котлеты с такой сделай.
ЛеньТ © (16.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

вот я ниче нового кроме сметаны тут пока не вычитала))) значит я еще не совсем плохая хозяйка))
БеSSтия © (16.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

Я котлеты делаю в духовке... и пароварке и без подлив...
Москвичка © (16.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

филе семги в СВЧ филе семги, лук, грибы, специи, молоко Филе не размораживая нарезаем толщиной 1-1,5 см. Выкладываем в форму, сверху нарезаем полукольцами лук и грибы, специи, заливаем молоком, закрываем крышкой и на 10 минут в СВЧ при 800-850 Вт.
Лето © (18.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ ПО-АРМЯНСКИ Продукты: 600 г форели, 60 г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка). Инструкции: Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон в сильно разогретом масле до образования хрустящей корочки. Яйца взбить, посолить, добавить перец и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 мин. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху яичницей-глазуньей и подать на сковороде. Рассчитано на 2-3 порции.
Лето © (18.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

Если не со сметаной то можно с кефиром, только свежим не кислым. И не так калорийно. Моя мама так делает, и я тоже. Примерный способ приготовления: поджарить чуть-чуть муки пшеничной, добавить сливочного масла, чуть томатной пасты совсем немного чтоб не кисло было и кефирчику и чуть какого-нить бульона или водички кипяченной не очень горячей чтоб кефир не свернулся. Помешивать постоянно чтоб без комочков. Сольки, перчику молотого белого, можно приправки какой-нить. Туда котлетки положить и прокипятить на маленьком огне.Скусняво.
Юся © (16.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

Котлеты куриные с начинкой "вкусняшкойМясо куриное - 1 кг. манная крупа - 2 ст. ложки соль- по вкусу. Начинка: зелень петрушки - 300 гр. сыр -150 гр. масло сливочное-150 гр. Как похудеть? Мы можем ответить на Ваш вопрос!Способ приготовления: Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить манную крупу. Посолить, хорошо перемешать, дать вылежаться - минут 20-30. В это время измельчить начинку. Сформировать круглые лепешки, толщиной 1-1,5 см. На середину каждой - выложить 1-2 чайные ложки начинки. Соединить края и защипить как пирожок. Обвалять в сухарях и обжарить. Посыпать зеленью и подавать на стол. P/S: как подсказывает опыт - начинку лучше не резать, а пропустить тоже через мясорубку. Так она не разваливается и с ней легко справляться.
Лето © (18.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

с крабовыми палочками можно сделать котлеты из рыбного филе
Viola © (24.05.2007 01:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору