Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Карбонат

Карбонат

Девочки у меня есть карбонат свиной... что из него можно приготовить, а то я безрукая ни че не знаю :)
Miss © (02.05.2007 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь
Жу © (02.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

а можешь рассказать как???
Miss © (02.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Солишь,присыпаешь перцем,любимыми приправами,лепестками чеснока.Кладешь в фольгу,политую чуть растит.маслом.Защипываешь края фольги и отправляешь в духовку.Постарайся не пересушить,потому что карбонат -мясо нежирное.Проверяй.Приоткрой фольгу,воткни нож.Если сок чистый,то можно выключать
Жу © (02.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

Спасибо огромное"!!!! А примерно сколько времени готовить?
Miss © (02.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

Мне нравится порезать тоненькими пластинками, завернуть в каждую брынзу,зелень, проколоть шпажкой и на большую тарелку. Красиво и вкусно, полезного (зелень, брунза)получается в количественном составе больше ;о)
Alameda © (02.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

выкинуть, свинина ненполезное мясо
Laima © (02.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

не ну выкинуть жалко... да и люблю я ее (свинину) оччень хоть и неполезное
Miss © (02.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

как правило, все, что вкусно - не полезно....
Орхидея Иванна © (02.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

не согласна... но это не важно
Laima © (02.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

буженину
Донна Душечка © (02.05.2007 19:05)
Прямая ссылка

куски толщиной 1,5 см, обвалять в яйце-сухарях4 и обжарить с обеих сторон
Горгона © (02.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

а если предварительно отбить - ну чистая котлета а-ля миланезе получится:)
Донна Душечка © (02.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

знаем-знаем)))))))
Горгона © (02.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору