Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Кальмары

Кальмары

Хочу сделать фаршированный кальмары,но как сделать,что они не стали резиновыми? Сколько их запекать по времени? И не нужно ли предварительно отварить? Помогите! Никогда в жизни не делала,и не хочется потом выбросить.
Jenny © (11.05.2007 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Посмотрите на предыдущей странице, тема так и называется "кальмары"
Рыбка © (11.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

я видела,меня это и вдохновило, но как резины избежать?
Jenny © (11.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

предварительно не отвариваю, в горячую духовку минут на10
МариКа © (11.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

чтоб не резиновые были - готовить их как можно меньше - прямо мин 5. а то там белок - чем дольше готовишь - тем резиновей будут!
Котёнка © (11.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

чтобы кальмар не был резиновым его 1. надо обязательно очищать от прозрачной пленочки, которая от гор. воды сама не слезает 2. варить не более 4-5 минут
ю © (11.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору