Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > Филе сома |
Филе сома
подскажите пожалуйста как его лучше приготовити в духовке?
у меня есть мысль смазать маёнезом со специями и в фальгу, хорошо будет?
Хотелось бы чтобы мягким получился:))))
Ivarry © (20.05.2007 19:05)
Прямая ссылка
Ivarry © (20.05.2007 19:05)
его лучше просто в кляре приготовить. это и там жирное мясо, не надо мйонез или фольгу.. или на гриле можно
Kedicik © (20.05.2007 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (20.05.2007 22:05) Прямая ссылка
ой в кляре будет еще жирней чем без него.. а мясо и так жирное.
с него надо посрезаьт жир и сделать пирог
Пофигения © (20.05.2007 22:05) Прямая ссылка
Пофигения © (20.05.2007 22:05) Прямая ссылка
так перед кляром с него все и срезают, и нормлаьно. но лучше на гриле... пирог для мен ятоеж жирный
Kedicik © (20.05.2007 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (20.05.2007 22:05) Прямая ссылка
пирог если с пюре то не жирный совсем .. ну или на гриле ага.. а в кляре имхо неааа
Пофигения © (20.05.2007 23:05) Прямая ссылка
Пофигения © (20.05.2007 23:05) Прямая ссылка
из сома балычок вкусный... а так - тиной он пахнет -я его не люблю
снеж © (20.05.2007 22:05) Прямая ссылка
снеж © (20.05.2007 22:05) Прямая ссылка
спасибо, сделала и в духовке и на гриле все посрезала, получилось очень вкусно, а пирог это как? можно по-подробней?
Ivarry © (21.05.2007 00:05) Прямая ссылка
Ivarry © (21.05.2007 00:05) Прямая ссылка
Майонез лишний, гриль или барбекю в самый раз. Или с грибами в духовке просто запечь.
АБ © (21.05.2007 12:05) Прямая ссылка
АБ © (21.05.2007 12:05) Прямая ссылка