Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Филе сома

Филе сома

подскажите пожалуйста как его лучше приготовити в духовке? у меня есть мысль смазать маёнезом со специями и в фальгу, хорошо будет? Хотелось бы чтобы мягким получился:))))
Ivarry © (20.05.2007 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


его лучше просто в кляре приготовить. это и там жирное мясо, не надо мйонез или фольгу.. или на гриле можно
Kedicik © (20.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

ой в кляре будет еще жирней чем без него.. а мясо и так жирное. с него надо посрезаьт жир и сделать пирог
Пофигения © (20.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

так перед кляром с него все и срезают, и нормлаьно. но лучше на гриле... пирог для мен ятоеж жирный
Kedicik © (20.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

пирог если с пюре то не жирный совсем .. ну или на гриле ага.. а в кляре имхо неааа
Пофигения © (20.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

из сома балычок вкусный... а так - тиной он пахнет -я его не люблю
снеж © (20.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

спасибо, сделала и в духовке и на гриле все посрезала, получилось очень вкусно, а пирог это как? можно по-подробней?
Ivarry © (21.05.2007 00:05)
Прямая ссылка

Майонез лишний, гриль или барбекю в самый раз. Или с грибами в духовке просто запечь.
АБ © (21.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору