Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  фарш и слоеное тесто

фарш и слоеное тесто

как их подружить? может типа слоек-пирожков? какие-нить идеи подкиньте :))
Апо © (04.05.2007 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы фарш пережарила и сделала пирожки мелкие
ЛеньТ © (04.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

вот сижу и думаю, а что ещё можно сделать? ну пирог, ну пирожки. ну пожарить, ну испечь. вот и все варянты:) или нет?
marlen © (04.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

можно рулет сделать)))) типа)
Пофигения © (04.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

та тож пирог. вон горгона пооригинальнее чуток выше рассказала. аж захотелось:) прю)
marlen © (04.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

дак то что она рассказала это разновидность киш лорена))) и на этом я ушла че нить пожрать))))
Пофигения © (04.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

а мне напомнило блюдо, которое я очень люблю. что-то типа очень густого чили, которое заливается кукурузным тестом и запекается. ммм, с терпковатым красным вином, мммм....
marlen © (04.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

рецепт обнародуй а то я не в курсе, что такое чили
ЛеньТ © (04.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

кладешь тесто в форму, делаешь бортики, обжариваешь лук, фарш, грибы до полуготовности, солишь-перчишь, выкладываешь в форму с тестом. сверху заливаешь збитым с жирными сливками яйцом, мжно еще положить сверху колечками нарезанные томаты, можно слегка сыром засыпать. все в духовку и будет нямммм
Горгона © (04.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

я делаю рулет мясной и туда же грибы :) но грибы обжариваю мясо нет
Мокко © (04.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

А я делаю пирожки сфарешм,очень вкусно и быстро
cvetochek © (04.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору