Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > Фарш |
Фарш
Девченки, есть около килограма фарша... котлеты надоели, перец фаршиованый и голубцы тоже, что б ещё с ним такого сделать?
? © (29.05.2007 15:05)
Прямая ссылка
? © (29.05.2007 15:05)
кабачки фаршированные, пасту, пирожки...
Tina_K © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Tina_K © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
приправить,пожарить,бодавив пасту томатную и получится подливка для овощей и макарон!
Cat © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Cat © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
запеканку
рецепт:
слой пережаренного лука и мокрови
на него горошек зеленый консервированный
сверху обжареный слегка фарш
затем картофельное пюре
сверху сыр
в духовку на 30мин
Наталья © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Наталья © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
рулет с грибами- сыром-зеленью.
пролетающая Gretta © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
а рулет из теста или как?
? © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
? © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
мне тоже интересно КАК его делать?
Наталья © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Наталья © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
в фарш заварачиваешь грибы.
балбес © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
балбес © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
ггг) ну это я понимаю
но КАК завернуть в фарш грибы?
объясните тупой
Наталья © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Наталья © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
растилаешь салфетку
сверху слой отбитого фарша
слой грибов и спомошью салфетки сварачиваешь рулет.
Класические зразы.
балбес © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
балбес © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
делаешь все как на котлеты. потом на фольгу расладываешь плоско фарш. на середину выкладываешь грибы-сыр-зелень, можно отварные яйца и заворчаиваешь фарш рулетом. закрыть фольгой и в духовку. перед окончанием фольгу раскерыть и будет румян. корочка. поливать выделившемся соком.
пролетающая Gretta © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
спасибо
я просто подумала что фарш развалится. я тут недавно рулет делала из картоф.пюре+семга+лук зеленый+петрушка, сыр майонез, так вот - рецепт взяла из головы, и поэтому долго не могла понять как я буду в картофельное пюре заворачивать начинку)))))
Наталья © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Наталья © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
запеканку:фарш,тертый кабачок,лук,сверху помидоры и сыр
Жу © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жу © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Драники, у которых внутри фарш
Idealnaya zena © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
колдуны
они называются © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
они называются © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Спасибо :))
Idealnaya zena © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
блинчики с мясом, макароны по-флотски, суп с фрикадельками, тефтели, рулет мясной с вареным яйцом, мусаку, запеканку.
в конце-концов пирог из слоеного теста с мясом
Toxik © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Toxik © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жаркое "три в одном": картошка, фарш, любимые овощи (морковь, болгарский перец, зелёный лук - в самом конце.)
Фарш (любой) обжарить с большим количеством лука в сковороде. Добавить картофель. Жарить до полуготовности картошки и потом добавить любимые овощи (морковь – тонкими пластинками, болгарский перец - соломкой). Посолить и приправить. Добавить ложку-две кетчупа и оставить тушиться на среднем огне до готовности картошки (овощам разрешается чуть похрустывать, это полезнее, чем тушеные до мягкости)
В самом конце посыпать мелко порезанным зелёным луком и зеленью.
Violet © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Violet © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
(На фотке у меня без зелёного лука, он добавляется в самом-самом конце.)
Violet © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Violet © (29.05.2007 15:05) Прямая ссылка
какая аппетитная картинка. аж есть захотелось)) ну нельзя же так издеваться над людьми в конце рабочего дня)))))))))))))
Slonyaka © (29.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Slonyaka © (29.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Спасиб за комплиман и извините за лёгкий соблазн:)
Violet © (29.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Violet © (29.05.2007 17:05) Прямая ссылка
соблазн реально не самый легкий, есть охота ужас как))))) а тут такое...)))) кстати, надо будет попробовать...) спасибо за рецепт!)
Slonyaka © (29.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Slonyaka © (29.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Не за что:) Пробуйте на здоровье!
Violet © (29.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Violet © (29.05.2007 17:05) Прямая ссылка
я бы пельмешек налипила:)))
Кузька © (29.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Кузька © (29.05.2007 16:05) Прямая ссылка