Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  еще раз - про пиццу

еще раз - про пиццу

спрошу. Интересует соус В самой пицце? а не дополнительно к готовой. Кто какой делает?
Котёнка © (07.05.2007 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а там есть соус?
балбес © (07.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

гы:))))))
не едят её с соусами © (07.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

кто-то свои ногти ест.. вам-то какая разница? самое главное что бы человеку вкусно было бы..
Lu-da © (07.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

да мне-то шо... но ведь с соусом - не :)
не едят её с соусами © (07.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

да.. уже стало больше словом нарицательным.. поэтому везде и у каждого она разная и по своему вкусу.. так что делают.. не делают.. это не тот вопрос.. делают по разному..
Lu-da © (07.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

ну пусть будет так:)
все равно не согласная я © (07.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

А подписаться?
Пал-на © (07.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

да запросто! Ну нет к ней соусов - и все!:))) А то, что кладут на неё - далеко не соус:) И вообще, каков вопрос - таков и ответ:)
Донна Душечка © (07.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ХАРАШО - что по вашему туды кладут???? если вам так будет удобоваримее
Котёнка © (07.05.2007 19:05)
Прямая ссылка

ой... туды много чего кладут... зависит от предпочтений... Но я повторюсь, что не признаю домашней :)
Донна Душечка © (07.05.2007 19:05)
Прямая ссылка

Вотя я лично люблю бланка тоесть сыр и оливковое масло. И нчего больше .И что из них соус?
балбес © (07.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

балбес и есть:)
Донна Душечка © (07.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Почему? Самая класическая пицца:)
балбес © (07.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

никак не делаю
ЛеньТ © (07.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

я мешаю кетчуп хайнц с майонезом) и мне фисе равно что это не пицца -зато вкусно) я правда, пиццей ее и не называю))) называю - пирог открытый со всякой всячиной)
снежа © (07.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

вот.. первое что выдал яндекс.. :) мы покупаем ныбор для там тесто и уже томатный соус.. и приправки по вкусу..
Lu-da © (07.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

А я помидоры режу. Вот темнота то блин:) Sous и соус. Всетаки различные веши. Анлизкое озночает почти все полужидкое.Типа сметана майонез итд. Русское соус.Всетаки не столь обобшаюшее.
балбес © (07.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору