Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > Что сделать с консервир. грибами? |
Что сделать с консервир. грибами?
Подскажите что можно сделать с консервированными грибами - шампиньонами, откопала в кладовке большую банку, а срок годности уже подходит. Сами грибы какие-то безвкусные, написано состав: шампиньоны, соль, вода. Можно ли их жарить или что можно приготовить?
Макарона © (01.05.2007 11:05)
Прямая ссылка
Макарона © (01.05.2007 11:05)
можно добавлять куда угодно, по-моему: от салатов до как бы жареных:)))... В последнюю овхередь, конечно, и добавив специи по вкусу...
Донна Душечка © (01.05.2007 13:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (01.05.2007 13:05) Прямая ссылка
А луче в унитаз.
Грибы самый опасный продукт!
Alameda © (01.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Alameda © (01.05.2007 14:05) Прямая ссылка
ну Макароне виднее:))
Донна Душечка © (01.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (01.05.2007 14:05) Прямая ссылка
а то же что и со свежими вы бы сделали, это не маринованные грибы, а просто консервированные, потому и без вкуса, я ими свежие в готовке заменяю
домовенок © (02.05.2007 11:05) Прямая ссылка
домовенок © (02.05.2007 11:05) Прямая ссылка