Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Что сделать с консервир. грибами?

Что сделать с консервир. грибами?

Подскажите что можно сделать с консервированными грибами - шампиньонами, откопала в кладовке большую банку, а срок годности уже подходит. Сами грибы какие-то безвкусные, написано состав: шампиньоны, соль, вода. Можно ли их жарить или что можно приготовить?
Макарона © (01.05.2007 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно добавлять куда угодно, по-моему: от салатов до как бы жареных:)))... В последнюю овхередь, конечно, и добавив специи по вкусу...
Донна Душечка © (01.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

А луче в унитаз. Грибы самый опасный продукт!
Alameda © (01.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

ну Макароне виднее:))
Донна Душечка © (01.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

а то же что и со свежими вы бы сделали, это не маринованные грибы, а просто консервированные, потому и без вкуса, я ими свежие в готовке заменяю
домовенок © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору