Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Утиные грудки |
Утиные грудки
Посоветуйте, пож, как их приготовить вкусно? С самой уткой все понятно, а вот с грудками не очень.
СПасибо.
Румба © (10.04.2007 15:04)
Прямая ссылка
Румба © (10.04.2007 15:04)
как относитесь к сочетанию мед+горчица?
Ханина мама © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
хорошо отношусь)
тем более, что и то, и другое есть у менядома
Румба © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Румба © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
можно на ночь замариновать грудки в горчице, потом посолить/поперчить и смазать медом. и запечь. а еще можно смешать мед с лимонным соком - еще вкуснее будет!
Ханина мама © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Спасибо, а долго их готовить?
Румба © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Румба © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
уже замаринованные не долго. точно по времени, увы, не скажу, т.к. никогда не засекала - все делаю на глазок
Ханина мама © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Иди пёску лечи,а не Хрудь готовь)Обожаю мясо в горчице!
Жу © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Жу © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
скоро уже пойду!
Ханина мама © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
берешь грудку, на коже делаешь надсечки ножом, берешь посуду для духовки, кладешь туда грудку без масла кожей вниз, солишь, и заливаешь апельсиновым соком.
духовка на 180 НЕ БОЛЬШЕ, ставишь утку, минут чеерез 20 добавляешь в нее чеснок НЕОЧИЩЕННЫЙ (но мытый)
еще минут 20
все
кара © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
кара © (10.04.2007 15:04) Прямая ссылка
ух ты, как интересно! а соком покрыть?
Ханина мама © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка
да
кара © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кара © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка
такой простой рецепт! придется купить еще грудок, чтобы приготовить разными способами)))
Румба © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Румба © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка
называеться утка-метрополь
кара © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кара © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка
и еще вопросик - чеснока много класть?
Ханина мама © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка
ага) он идет как гарнир, но если ты его не любишь, просто сделай картофельное пюре
кара © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кара © (10.04.2007 16:04) Прямая ссылка