Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  у меня тоже вопрос назрел

у меня тоже вопрос назрел

как сочетаются лесные ягоды типа клюквы, смородины и тд с мясом? только не свинину. спасиб))
Келен © (18.04.2007 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с уткой с дичью думаю что с говядиной
юкси © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

клюква прекрасно
киса... © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

клюквенный соус с индейкой- классика жанра:)
Kedicik © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

девочки, а можно.... с подробностями? типа - рецепты? пожааалуйста))))
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ну в Англии банально запеченая в духовке индейка подается с клюквенным соусом... для упрощения задачи можно шницели, а то куда ж целую индейк.у.. а тебе рецепт соуса нужен или чего?
Kedicik © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

мне нужен рецепт вообще всего вместе)))) чтобы было красиво, вкусно и необычно))
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

эээ, ну это не необычно, это оч. классически, и в принципе, яне люблю:))) к пресному мясу пикантная кисло-сладкость хорошо идет, но это не оригнально... надо порыться в рецептах может что будет
Kedicik © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

то есть в принципе - запеченное мясо индейки. а как делать соус?
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ну я по такому рецепту делаю- копирую: Ингредиенты: 250 г клюквы 2 ст. л. оливкового масла 1 небольшая луковица 2 ст. л. меда цедра и сок половины апельсина Способ приготовления: Разогреть масло в кастрюле. Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне 5 мин. Добавить клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок, перемешать. Готовить, периодически помешивая, 20 мин. на медленном огне. Отставить и охладить. Подавать к блюдам из мяса и птицы.
Kedicik © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

о! спасиб))) запеку, наверное, телятину, и подам с этим соусом
Келен © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

брусничный соус с мясом - очень даже неплохо))
Fufa © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

девааачки, можно - рецепты?
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

С уткой очень хорошо, но я не люблю )))
Уипа © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

вот я с уткой тоже не очень... но мозжет, рискнуть?
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

кислые ягоды хорошо сочетаются Надь :)
Мокко © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

девы (( вы глумитесь, да?(( можно РЕСЕПТ?
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

и смайлик)))
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

обйясню)) все что я нашал в инете выглядит... бе (( я хочу от проверенных людей)
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

хорошо сочетаются, можно ягоды подавить и замариновать мясо или курятину в них, можно сделать соус из ягод к жареному мясу (чуть проварить с сахаром, можно с желирующим сахаром)
Jane-Kulinarka © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

угу)) вот))) поняла./ то есть не в них тушить телятину, например, или утку, а отдельно мясо и потом подать к ним соус?
Келен © (18.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я не тушу в них, тк у Сережи гастрит, а соус будет очень насышенный тогда. Поэтому чаще мариную мясо до жарки. А соус к готовому мясу у нас продаются (в баночках, клюквенный, брусничный сырой и вареный и тп) :)
Jane-Kulinarka © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

я у анс не видела готовых таких соусов (
Келен © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

неужели в больших цивильных супермаркетах нет такого?! быть того не может
Лелика © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

банально Лелика))) банально...
Келен © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

ну это как у нас с курицы кожу не снимают в магазинах:)
Kedicik © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

я думаю что если задаться целйю, я найду соус баночный)) но тем не менее-банально это было)))
Келен © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

ну кожа с курицы это действительно нонсенс, а вот соусы- этого добра полно везде в несметных количествах
Лелика © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

ну почему нонсенс.. где есть спрос. там и предложение
Kedicik © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

наверное, но согласись кожу с курицы снимают нечасто))
Лелика © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

у нас- нет, а в других странах, вероятно. гораздо чаще:)))))
Kedicik © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

гы)) нонсенс?)) не далее как вчера ты не знала как её снять))
Келен © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

так мне и не нужно было ее снимать, я ж про кости спрашивала
Лелика © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

и кости тоже вытаскивают))
Келен © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

ага, ятоже баночный часто покупаю:)
Kedicik © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

отлично, вот проверенные рецепты http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_108.shtml http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_095.shtml http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_098.shtml
Зай-ча © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

о, зай, спасиб, копаюсь!!!
Келен © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

это очень хороший сайт, я часто им пользуюсь
Зай-ча © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

я туда смотрела, но как-то не вдохновил он меня, но то, что он с картинками -е то огромный его плюс, ага
Келен © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

меня тоже картинки впечатляют)
Зай-ча © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

Например оч. вкусно тефтельки с брусничным вареньем!
Эстер © (18.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

у нас дич подают с клюквой
Cecile © (18.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

приправа по типу аджики:в блендере смолоть ягоды клюквы и смородины,чеснок,зелень,соль.За уши не оттянешь)
Жу © (18.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору