Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Сыровотка?

Сыровотка?

куда ее можно использовать? молочная само собой может в какуб выпечку?
БеSSтия © (16.04.2007 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сыворотка конечно же)))) и не сыр водка)
БеSSтия © (16.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

у нас она все таки называется сыровотка (видимо по-украински :))))) и используют её в окрошку :)
Toxik © (16.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

в окрошку я уже нашла что добавляют дрожжи и сахар и аля квас) но в окрошку на камчатке супер квас делают! ням просто
БеSSтия © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка


а сыворотка какая? подсырная или от масла? соленая? если нет, то можно просто пить - очень полезно (но только свежую!). и конечно можно в выпечку, почему нет?
Ханина мама © (16.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

подтворожная вроде (от творога) а рецептики напишите
БеSSтия © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

ну у меня таких специальных рецептов нет, просто знаю, что делают замену воды/молока на сыворотку
Ханина мама © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

Я в окрошку добавляю, нам нравиться.
1 © (16.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

можно заменить в любой выпечке воду или молоко, можно в окрошку. но я обычно просто выливаю:)
Лень © (16.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

самое клевое дрозжевое тесто у меня получается именно на сыворотке. Блины тоже вкусные
Чупа © (16.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

Напишите плиз рец блинов с сывороткой!) а то муж просит) я блины не пеку) тока муж) просит рецы)
БеSSтия © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

Стакан сыворотки, 1 яйцо, сахар, соль, мука. Все. А если любите дрозжевые блины, то все тоже самое, но туда еще дрожжи, поднимется тесто - печь.
Чупа © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору