Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Сыровотка? |
Сыровотка?
куда ее можно использовать?
молочная само собой
может в какуб выпечку?
БеSSтия © (16.04.2007 10:04)
Прямая ссылка
БеSSтия © (16.04.2007 10:04)
Сыворотка конечно же)))) и не сыр водка)
БеSSтия © (16.04.2007 10:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (16.04.2007 10:04) Прямая ссылка
у нас она все таки называется сыровотка (видимо по-украински :))))) и используют её в окрошку :)
Toxik © (16.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Toxik © (16.04.2007 10:04) Прямая ссылка
в окрошку я уже нашла что добавляют дрожжи и сахар и аля квас) но в окрошку на камчатке супер квас делают! ням просто
БеSSтия © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
блины
Полосатая Люська © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
а сыворотка какая? подсырная или от масла? соленая? если нет, то можно просто пить - очень полезно (но только свежую!). и конечно можно в выпечку, почему нет?
Ханина мама © (16.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (16.04.2007 10:04) Прямая ссылка
подтворожная вроде (от творога)
а рецептики напишите
БеSSтия © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
ну у меня таких специальных рецептов нет, просто знаю, что делают замену воды/молока на сыворотку
Ханина мама © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Я в окрошку добавляю, нам нравиться.
1 © (16.04.2007 10:04) Прямая ссылка
1 © (16.04.2007 10:04) Прямая ссылка
можно заменить в любой выпечке воду или молоко, можно в окрошку. но я обычно просто выливаю:)
Лень © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Лень © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
самое клевое дрозжевое тесто у меня получается именно на сыворотке. Блины тоже вкусные
Чупа © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Чупа © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Напишите плиз рец блинов с сывороткой!) а то муж просит) я блины не пеку) тока муж) просит рецы)
БеSSтия © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Стакан сыворотки, 1 яйцо, сахар, соль, мука. Все. А если любите дрозжевые блины, то все тоже самое, но туда еще дрожжи, поднимется тесто - печь.
Чупа © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Чупа © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка