Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > свининка |
свининка
я хочу запечь свинину с картошечкой.интересно,ее надо отбивать?
веснянка © (30.04.2007 11:04)
Прямая ссылка
веснянка © (30.04.2007 11:04)
я отбиваю немного, так лучше получается на мой взгляд
Карри нусик © (30.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Карри нусик © (30.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Свининка сама по себе мягкое мяско. Я просто обмакиваю ее в майонез, сверху крошу шампиньоны и натираю ствердый сыр. Картошку сначала варю, она в сыром виде дольше любого мяса печется
Alameda © (30.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Alameda © (30.04.2007 13:04) Прямая ссылка
если куском - излишне; нашпоговать, лучком и специями присыпать... Поливать соком и поворачивать (как и картошечку)
Донна Душечка © (30.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (30.04.2007 11:04) Прямая ссылка