Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  свининка

свининка

я хочу запечь свинину с картошечкой.интересно,ее надо отбивать?
веснянка © (30.04.2007 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я отбиваю немного, так лучше получается на мой взгляд
Карри нусик © (30.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

Свининка сама по себе мягкое мяско. Я просто обмакиваю ее в майонез, сверху крошу шампиньоны и натираю ствердый сыр. Картошку сначала варю, она в сыром виде дольше любого мяса печется
Alameda © (30.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

если куском - излишне; нашпоговать, лучком и специями присыпать... Поливать соком и поворачивать (как и картошечку)
Донна Душечка © (30.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору