Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > рыбный пирог |
рыбный пирог
так хоцца!
подскажите рецептик теста.
оно какоенить особенное наверно, не сладкое должно быть?
и рыбу просто на филе разделать. а еще ченить дабавлять? типа лука или еще чего?
Магия © (17.04.2007 14:04)
Прямая ссылка
Магия © (17.04.2007 14:04)
Тесто - дрозжевое на мой вкус. Обычно покупаю, иногда сама делаю. Начинку делаю так: на сковороде под крышкой тушу рыбу, остужаю, убираю шкуру и кости. Лук обжариваю. Чуть-чуть риса отвариваю. Все перемешиваю. Кладу в пирог.
Чупа © (17.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Чупа © (17.04.2007 14:04) Прямая ссылка
я пироги рыбные больше люблю из консерв..Лука много обжарить,потом уже консервы добавить
Кеня © (17.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Кеня © (17.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Филе красной рыбы порезать на мелкие кусочки (сырое) смешать с мелко порезанной поперек квашеной капустой (можно и тушеной), посолить поперчить, лавровый листик, с дрожжевым тестом или тестом на маргарине (как для курнику)
Luna27 © (17.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Luna27 © (17.04.2007 14:04) Прямая ссылка
http://www.good-cook.ru/tort/tort_037.shtml
вот. мы (то есть мама) этот пирог делали - на самом деле оооччччень вкусно!!!
Ханина мама © (17.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (17.04.2007 14:04) Прямая ссылка
посмотри у Элизабет в лс
ЛеньТ © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
обычное тесто
рыба (брюшки самое лучшее) нужно посолить поперчить, добавить лука
хорошую рыбу больше ничем не приправляю - зачем портить
а если рыба не ахти - просто жарю...
БеSSтия © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (17.04.2007 15:04) Прямая ссылка