Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > рыба в фольге |
рыба в фольге
А подскажите, кто какую рыбку в фольге запекает? Я лично только леща так готовила. Хочу попробовать сазана или судака, но не уверена, что вкусно будет. Поделитесь рецептами, пожалуйста!
Мария Петрова © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка
Мария Петрова © (20.04.2007 16:04)
семгу со специями и лимоном
Slonyaka © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Slonyaka © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Дело в том, что рыба типа семги и форели продается у нас замороженой. И не всегда хорошего качества. Я уже давно не покупаю замороженную. А из свежей у нас только речная в основном (карп, толстолобик, лещ, сазан, судак), ну и морская кефаль.На данный момент жаренную рыбу мне нельзя. Поэтому нужны советы, как подобную рыбу приготовить в духовке.
Мария Петрова © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Мария Петрова © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кефаль, толстолобик, судак - замечательно! Лещ - костляв на мой вкус. По-прежнему буду хвалить скумбрию, даже замороженную. Присолить, поперчить, полить лимонным соком, обложить помидоркой (кольцами) и луком (по-желанию), в живот - зелень.
вкуснота! © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
вкуснота! © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Это про скумбрию, или так можно и другую рыбу готовить?
Мария Петрова © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Мария Петрова © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
любую! Но скумбрия готовиться дольше, не 30 минут, а лучше минут 50
вкуснота! © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
вкуснота! © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
делаю судака часто. Обмазать солью,белым перцем,соком лимона,маслом.В фольгу.Через минут 20 открыть,протнкнуть ножом у спинного плавника.Если готов,то на 2 минутки под конвектор.К нему соус из масла,лимонного сока,чеснока и зелени или соус тар-тар
Жу © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Жу © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
к сазану ,думаю,нужно добавить бОльшее количество приправ из-за своеобразного запаха рыбы
Жу © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Жу © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
форель
натираешь специями, обкладываешь кольцами лука,заворачиваешь в фольгу и в духовку...
Магия © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Магия © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
форел делала...
натерла специями полила соевым соусом и фолгу.
оч просто и оч вкусно!
Stjuardessa © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
О! надо попробовать с соевым соусом.
Девы! какие еще могут быть варианты с маринадом или подливкой? а то мне скучно есть рыбку, натертую солью, перцем. хочу дополнительного вкуса
Сappuccino © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Сappuccino © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
форель не портят соусом:) просто запекают в фольге с петрушкой и белым вином
Донна Душечка © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
О,молодец, Доньчик! Вот не понимаю я,когда форель и семгу глушат всем чем ни попадя
Жу © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Жу © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
рецепт проверен веками: средиземноморская кухня как-никак:)
Донна Душечка © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.04.2007 16:04) Прямая ссылка
на вкус и цвет хозяина нет...
Мне нравится так.... поэтому и делаю так!
Stjuardessa © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
никто и не возражает, по-моему:)
Донна Душечка © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
а я со свежим укропом и солью и все. Больше ничего не добавляю. Луюблю натуральный вкус
Kartinka © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Kartinka © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
семгу, форель постоянно делаю.
Kartinka © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Kartinka © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка