Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  рис к индейке

рис к индейке

девочки, хочу сегодня на ужин сделать медальончики из индейки, обернутые беконом и обжаренные. на гарнир -рис. обячно я делаю рис редко и просто отвариваю его и добавляю чуть оливкого масла. сейчас захотелось как то по другому - а как, никак не соображу. что можно с ним сделать ? какую приправку добавить? рис у меня тонкий длинный пропаренный (индика голд)
снеж © (24.04.2007 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с карри и изюмом
Kedicik © (24.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

изюму нет( есть курага и чернослив.
снеж © (24.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

если до вечера терпит, гляну дома что еще есть, инетресные варианты были
Kedicik © (24.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

терпит)) буду признательна)))
снеж © (24.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

со шпинатом, или овощами горох/кукуруза/морковь можно грибы
Мышонок © (24.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

с апельсиновым соком (в нем варить)
Москвичка © (24.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

свежевыжатый? пропорции как с водой?
Мышонок © (24.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору