Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > рис к индейке |
рис к индейке
девочки, хочу сегодня на ужин сделать медальончики из индейки, обернутые беконом и обжаренные. на гарнир -рис. обячно я делаю рис редко и просто отвариваю его и добавляю чуть оливкого масла. сейчас захотелось как то по другому - а как, никак не соображу. что можно с ним сделать ? какую приправку добавить? рис у меня тонкий длинный пропаренный (индика голд)
снеж © (24.04.2007 15:04)
Прямая ссылка
снеж © (24.04.2007 15:04)
с карри и изюмом
Kedicik © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
изюму нет( есть курага и чернослив.
снеж © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
снеж © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
если до вечера терпит, гляну дома что еще есть, инетресные варианты были
Kedicik © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
терпит)) буду признательна)))
снеж © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
снеж © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
со шпинатом, или овощами горох/кукуруза/морковь можно грибы
Мышонок © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Мышонок © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
с апельсиновым соком (в нем варить)
Москвичка © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Москвичка © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
свежевыжатый? пропорции как с водой?
Мышонок © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Мышонок © (24.04.2007 15:04) Прямая ссылка