Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Приготовление креветок

Приготовление креветок

Девочки, помогите! Любимый загнался креветками, а я знать незнаю как их вкусно можно приготовить/сварить:( Может ктонить поделится своими кулинарными изысками в этой области?
grymz © (09.04.2007 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если вы объясните, что такое "загнался креветками", я подскажу рецепты
Амстер © (09.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

:) Желает чтобы я ему готовила креветки, а кроме того как бросить их в воду я больше рецептов приготовления креветок незнаю. Буду рада Вашей помощи
grymz © (09.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

какие креветки есть в наличии?
Амстер © (09.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

В наличии пока никаких нет, ихналичие будет отталкиваться от рецепта:) Но пока думаю что учиться будуна обычных свежемороженых которые можно купить в любом маркете
grymz © (09.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

из таких можно сделать салат с огурцами и вареными яйцами, заправить натуральным йогуртом. Жюльен еще. Запечь с кусочками куриного филе и оливками под сливками. Я часто использую тигровые или королевские креветки, а эти маленькие оч. редко
Амстер © (09.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

Амстер, здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, что интересного можно приготовить из тигровых креветок? Мы на них перешли, они _намного_ вкуснее и мяса у них больше.
Dolce © (09.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

привет! я делаю салат из айберга или романо, авокадо, помидоров-черри, обжаренных креветок и чуть-чуть пармезана (не тертого). Заправка из оливк. масла, лимонного сока и горчицы. Еще ризотто делаю из королевских креветок и сушеных помидоров - как обычное ризотто. Делаю вок-смеси из креветок-овощей и обжаренного риса или рисовой лапши с соевым соусом, устричным соусом, имбирем и др. восточными ингридиентами
Амстер © (09.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

а как жарить креветки? Не размораживая, да? Сколько времени, чтобы они не были "резиновыми". Жарить нужно уже очишенные креветки? У меня, как всегда, куча вопросов:)
Dolce © (09.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

жарить, предвраительно разморозив (желательно естестывенным образом) и почистив (оставить только хвостик). Быстро жарить, как только порозовеют - перевернуть на др. сторону. Можно жарить на масле с добавление красного перца и чеснока (Киса раньше советовала)
Амстер © (09.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Все поняла, завтра буду пробовать салатик:) Спасибо!
Dolce © (09.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

удачи!
Амстер © (09.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

а я разрезаю их " бабочкой", чтоыб они красиво раскрылись при жарке
Kedicik © (09.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Спасибо:)
grymz © (09.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

в кипящую воду+соль+лавровый лист+перец горошком+лим.сок
Магия © (09.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

спасибо:)
grymz © (09.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору