Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Навеяно темой про рыбу

Навеяно темой про рыбу

Никогда раньше сюда не писала, но регулярно читаю этот форум, и записываю некоторые ваши рецепты и советы. Вот хочу спросить: у меня есть семга, мелкие филейные кусочки. Что можно с ними сделать? А то на ум кроме как посолить или в суп ничего не приходит((( А у меня их килограмма 4....всем буду благодарна за советы.
спс © (20.04.2007 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


посмотрите в яндексе рыба "хе" - удобно и не муторно, а можно и пирогов напечь или в фарш перемолоть и котлет наделать
вкуснота! © (20.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

котлеты делала, они и в правду вкусные. а в поисковиках смотрела, да там рецепты попадаются с ТАКИИММИ составляющими что я порой и названий то таких не слышала. Мне бы что нибудь из наших, родных ингридиентов.
спс © (20.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

неее, я советую именно рыбу "ХЕ", там просто все!
именно этот рецепт © (20.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

я бы все-таки засолила... так её и в салаты, и на бутерброды можно... А в других версиях она, по-моему, суховата получается
Донна Душечка © (20.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

а в кляре сделать?
Магия © (20.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

очень люблю пасту с морепродуктами!! это супер! соус готовится так: рыбка обжаривается + креветки+немного лука, залить сливками, потушить, в конце добавить свежую петрушку! именно ее люблю класть. при подаче немножко подсыпаю, если есть, красной крупной икорки. Очень вкусно!
Сappuccino © (20.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

а еще можно пирог с рыбой))) в начинку я люблю добавлять много лука и масла немножко, поулчается сочнее.
Сappuccino © (20.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

я люблю просто обжарить по-быстрому филе... посолить, специй чутку и на раскаленную сковороду по пару мин с каждой стороны - сочно и вкусно.. + пюрешка + свежий салатик и получается чудный ужин)
LoLa © (20.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

ну или пасту приготовить с ней или просто положить в фольгу, полить чуточку оливковым масло и выжать лимон сверху, положить в духовку и как готово - кушать:))) просто вкуснятина!
Foxy © (20.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

недавно тут висела ссылка на рыбный пирог из слоёного теста, именно с сёмгой. написано было оччень вкусно )) я завтра такой делать буду ;)
БРУСНИКА © (21.04.2007 01:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору