Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Навеяно темой про рыбу |
Навеяно темой про рыбу
Никогда раньше сюда не писала, но регулярно читаю этот форум, и записываю некоторые ваши рецепты и советы.
Вот хочу спросить: у меня есть семга, мелкие филейные кусочки. Что можно с ними сделать? А то на ум кроме как посолить или в суп ничего не приходит((( А у меня их килограмма 4....всем буду благодарна за советы.
спс © (20.04.2007 17:04)
Прямая ссылка
спс © (20.04.2007 17:04)
посмотрите в яндексе рыба "хе" - удобно и не муторно, а можно и пирогов напечь или в фарш перемолоть и котлет наделать
вкуснота! © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
вкуснота! © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
котлеты делала, они и в правду вкусные. а в поисковиках смотрела, да там рецепты попадаются с ТАКИИММИ составляющими что я порой и названий то таких не слышала. Мне бы что нибудь из наших, родных ингридиентов.
спс © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
спс © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
неее, я советую именно рыбу "ХЕ", там просто все!
именно этот рецепт © (20.04.2007 18:04) Прямая ссылка
именно этот рецепт © (20.04.2007 18:04) Прямая ссылка
я бы все-таки засолила... так её и в салаты, и на бутерброды можно...
А в других версиях она, по-моему, суховата получается
Донна Душечка © (20.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.04.2007 18:04) Прямая ссылка
а в кляре сделать?
Магия © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Магия © (20.04.2007 17:04) Прямая ссылка
очень люблю пасту с морепродуктами!! это супер!
соус готовится так: рыбка обжаривается + креветки+немного лука, залить сливками, потушить, в конце добавить свежую петрушку! именно ее люблю класть. при подаче немножко подсыпаю, если есть, красной крупной икорки. Очень вкусно!
Сappuccino © (20.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Сappuccino © (20.04.2007 18:04) Прямая ссылка
а еще можно пирог с рыбой)))
в начинку я люблю добавлять много лука и масла немножко, поулчается сочнее.
Сappuccino © (20.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Сappuccino © (20.04.2007 18:04) Прямая ссылка
я люблю просто обжарить по-быстрому филе... посолить, специй чутку и на раскаленную сковороду по пару мин с каждой стороны - сочно и вкусно.. + пюрешка + свежий салатик и получается чудный ужин)
LoLa © (20.04.2007 18:04) Прямая ссылка
LoLa © (20.04.2007 18:04) Прямая ссылка
ну или пасту приготовить с ней или просто положить в фольгу, полить чуточку оливковым масло и выжать лимон сверху, положить в духовку и как готово - кушать:))) просто вкуснятина!
Foxy © (20.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Foxy © (20.04.2007 19:04) Прямая ссылка
недавно тут висела ссылка на рыбный пирог из слоёного теста, именно с сёмгой. написано было оччень вкусно ))
я завтра такой делать буду ;)
БРУСНИКА © (21.04.2007 01:04) Прямая ссылка
БРУСНИКА © (21.04.2007 01:04) Прямая ссылка