Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  листала подборку нашу

листала подборку нашу

в поисках тортиков не очень кремовых у меня ещё желание сделать торт с творогом.. пока идея такая - между коржами будет желе с творожной составляющей, сверху - желе и фрукты, а вот чем бы при этом пропитать бисквиты?
Моталка © (23.04.2007 23:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


или это уже пирог?
Моталка © (23.04.2007 23:04)
Прямая ссылка

фруктовым сиропом) или коньяком)
снеж © (23.04.2007 23:04)
Прямая ссылка

хочется, чтобы было не очень сладко, чтобы общее впечатление было прохладное такое.. в принципе, сироп из-под персиков могу за основу взять, я консервированные персики банками ем, остановиться не могу, сиропа - залейся ))
Моталка © (23.04.2007 23:04)
Прямая ссылка

ну вот им можно, кстати) чего коньяком не хочешь?? им если грамотно сделать - и постоит немного - алкоголь выветривается и супер вещь получается. если дети не будут есть, конечно)
снеж © (23.04.2007 23:04)
Прямая ссылка

коньяка нет у меня, если только специально покупать ещё у меня саке стоит, пить невозможно, такая гадЫсть!! может, для пропитки и пойдёт
Моталка © (23.04.2007 23:04)
Прямая ссылка

не порть торт!
Kedicik © (24.04.2007 00:04)
Прямая ссылка

))
Моталка © (26.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

или ромом
Кайсик © (23.04.2007 23:04)
Прямая ссылка

рома тоже нет, хотя идея мне нравится, я люблю его аромат
Моталка © (24.04.2007 00:04)
Прямая ссылка

для аромата можно купить ромовую эссенцию, добавить к сиропу из под персиков и пропитать:)
Кайсик © (24.04.2007 01:04)
Прямая ссылка

Пропитайте ликерчиком, соответствующим какому нибудь используемому в рецепте фрукту.
Evita © (23.04.2007 23:04)
Прямая ссылка

у меня есть бейлис и какой-то тропический какой крепости пропитку вообще делают?
Моталка © (23.04.2007 23:04)
Прямая ссылка

т е реально обойтись вообще без крема или всё же надо немножко смазать чем-то?
Моталка © (23.04.2007 23:04)
Прямая ссылка

ну а творожная начинка разве не крем? только творожный? :)
Jane-Kulinarka © (24.04.2007 09:04)
Прямая ссылка

вино смешать с водой сахар добавить, перекипятить или вино заменить коньяком. это пропитка для бисквита
Мышонок © (24.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору