Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > листала подборку нашу |
листала подборку нашу
в поисках тортиков не очень кремовых
у меня ещё желание сделать торт с творогом.. пока идея такая - между коржами будет желе с творожной составляющей, сверху - желе и фрукты, а вот чем бы при этом пропитать бисквиты?
Моталка © (23.04.2007 23:04)
Прямая ссылка
Моталка © (23.04.2007 23:04)
или это уже пирог?
Моталка © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Моталка © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
фруктовым сиропом) или коньяком)
снеж © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
снеж © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
хочется, чтобы было не очень сладко, чтобы общее впечатление было прохладное такое.. в принципе, сироп из-под персиков могу за основу взять, я консервированные персики банками ем, остановиться не могу, сиропа - залейся ))
Моталка © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Моталка © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
ну вот им можно, кстати) чего коньяком не хочешь?? им если грамотно сделать - и постоит немного - алкоголь выветривается и супер вещь получается. если дети не будут есть, конечно)
снеж © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
снеж © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
коньяка нет у меня, если только специально покупать
ещё у меня саке стоит, пить невозможно, такая гадЫсть!! может, для пропитки и пойдёт
Моталка © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Моталка © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
не порть торт!
Kedicik © (24.04.2007 00:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2007 00:04) Прямая ссылка
))
Моталка © (26.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Моталка © (26.04.2007 10:04) Прямая ссылка
или ромом
Кайсик © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
рома тоже нет, хотя идея мне нравится, я люблю его аромат
Моталка © (24.04.2007 00:04) Прямая ссылка
Моталка © (24.04.2007 00:04) Прямая ссылка
для аромата можно купить ромовую эссенцию, добавить к сиропу из под персиков и пропитать:)
Кайсик © (24.04.2007 01:04) Прямая ссылка
Кайсик © (24.04.2007 01:04) Прямая ссылка
Пропитайте ликерчиком, соответствующим какому нибудь используемому в рецепте фрукту.
Evita © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Evita © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
у меня есть бейлис и какой-то тропический
какой крепости пропитку вообще делают?
Моталка © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Моталка © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
т е реально обойтись вообще без крема или всё же надо немножко смазать чем-то?
Моталка © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Моталка © (23.04.2007 23:04) Прямая ссылка
ну а творожная начинка разве не крем? только творожный? :)
Jane-Kulinarka © (24.04.2007 09:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.04.2007 09:04) Прямая ссылка
вино смешать с водой сахар добавить, перекипятить или вино заменить коньяком. это пропитка для бисквита
Мышонок © (24.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Мышонок © (24.04.2007 13:04) Прямая ссылка