Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > куриные крылья на гриле |
куриные крылья на гриле
как вкусно приготовить: в чем мариновать и как долго, чем посыпать (специи) и т.д.
Ни разу не готовила...
Муж просит.
Помогите!
Dolce © (28.04.2007 15:04)
Прямая ссылка
Dolce © (28.04.2007 15:04)
горчичка с медом +смесь перцев, мне больше ничего не надо), не мариную даже, просто натираю этим
Лизавета N © (28.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.04.2007 15:04) Прямая ссылка
спасибо!
Dolce © (28.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Dolce © (28.04.2007 15:04) Прямая ссылка
ага, тож хотела про мед написать сразу :)
Мышка © (28.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Мышка © (28.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Мышка, как твои малышики поживают?
Dolce © (28.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Dolce © (28.04.2007 17:04) Прямая ссылка
хорошо, не жалуются :) тока мамка иногда жутко устает :)
Мышка © (28.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Мышка © (28.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Ой, не могу:) Я твою ту, первую, фотку всем показывала - классные они такие, т-т-т.
Антон крупнее, все же, а ты говорила, что дочка быстрее вес набирает. С бантом прикольно:)
Усталость - это ничего, пройдет, зато сразу и сынок и дочка:)
Dolce © (28.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Dolce © (28.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Да это кажется, что он крупнее :) это на них одежка, которая им категорически велика :)
Мышка © (28.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Мышка © (28.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Аааа!Какая прелесть!!!
Пал-на © (28.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Пал-на © (28.04.2007 17:04) Прямая ссылка
СОСТАВ
1кг куриных крылышек
СОУС-ОБМАЗКА
2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза
Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод.
Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).
Остаток соуса слить в чашку.
Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом.
Перевернуть и запекать еще 10 мин.
После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир.
Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими.
Бухтелка © (28.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Бухтелка © (28.04.2007 16:04) Прямая ссылка
соус-обмазка!!
Кеня © (28.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Кеня © (28.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Угу))) Это с хорошей кухни)))Там он именно обмазка)))
Бухтелка © (28.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Бухтелка © (28.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Ух ты! Спасибо!
Пошла готовить
Dolce © (28.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Dolce © (28.04.2007 16:04) Прямая ссылка
да всем чем угодно! кетчуп с майонезом
соевый соус с медом
травки разные и масло растительное....
ЛеньТ © (28.04.2007 16:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (28.04.2007 16:04) Прямая ссылка