Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  куриные крылья на гриле

куриные крылья на гриле

как вкусно приготовить: в чем мариновать и как долго, чем посыпать (специи) и т.д. Ни разу не готовила... Муж просит. Помогите!
Dolce © (28.04.2007 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


горчичка с медом +смесь перцев, мне больше ничего не надо), не мариную даже, просто натираю этим
Лизавета N © (28.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

спасибо!
Dolce © (28.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

ага, тож хотела про мед написать сразу :)
Мышка © (28.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Мышка, как твои малышики поживают?
Dolce © (28.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

хорошо, не жалуются :) тока мамка иногда жутко устает :)
Мышка © (28.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Ой, не могу:) Я твою ту, первую, фотку всем показывала - классные они такие, т-т-т. Антон крупнее, все же, а ты говорила, что дочка быстрее вес набирает. С бантом прикольно:) Усталость - это ничего, пройдет, зато сразу и сынок и дочка:)
Dolce © (28.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Да это кажется, что он крупнее :) это на них одежка, которая им категорически велика :)
Мышка © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

Аааа!Какая прелесть!!!
Пал-на © (28.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

СОСТАВ 1кг куриных крылышек СОУС-ОБМАЗКА 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод. Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Остаток соуса слить в чашку. Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 мин. После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими.
Бухтелка © (28.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

соус-обмазка!!
Кеня © (28.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Угу))) Это с хорошей кухни)))Там он именно обмазка)))
Бухтелка © (28.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Ух ты! Спасибо! Пошла готовить
Dolce © (28.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

да всем чем угодно! кетчуп с майонезом соевый соус с медом травки разные и масло растительное....
ЛеньТ © (28.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору