Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  курица + "подручные" продукты

курица + "подручные" продукты

Дорогие дамочки, прошу вашего совета! у меня есть: половина куриной грудки, сыр моцарелла, сыр фета, багет с чесночным маслом, пучок морковки, 2 помидора, яйца, 1 луковица и рис. Больше нет ни-че-го! Что бы с этим всем сделать? Курицу затушить, может, с морковкой и помидорами? А поподробнее можно узнать, как это делается. А то у меня с приготовлением птицы как-то не складывается :)) Заранее спасибо! P.S. Искала рецепты с курицей в форуме - все как-то сложно получается..
La.Fee © (11.04.2007 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы овощи с рисом на гарнир вместе потушила, а грудку либо целиком чуток отбить и в муку-яйцо-муку и жарить, либо порезать, замариновать в смеси яйцо + ложка крахмала + ложка майонеза (если есть) и ложкой на сковородку с раскаленным маслом выкладывать
Лайлак © (11.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

чахохбили еще можно. лук полукольцами на сковородку, сверху грудку кусочками, соль-перец, чуток уксуса или томатной пасты капнуть и тушить. за 10 минут до готовности нарезанные помидоры и можно зелень. вроде примерно так )
Лайлак © (11.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

багет съесть с помидором и моцареллой, курицу порезать кусочками, обжарить с луком и морковкой, туда рис и потушить как ризотто
Jane-Kulinarka © (11.04.2007 21:04)
Прямая ссылка

Курицу порежь на кубики, обжарь. Потом добавь лук, тертую морковку, помидор, туши пока курица не будет готова, потом сыр моцарелла. подожди когда немного растечется, добавь чесночка и зелени если есть. Рис отвари как гарнир.
Стрекоза © (12.04.2007 02:04)
Прямая ссылка

Всем большое спасибо!
La.Fee © (12.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору