Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > курица + "подручные" продукты |
курица + "подручные" продукты
Дорогие дамочки,
прошу вашего совета!
у меня есть: половина куриной грудки, сыр моцарелла, сыр фета, багет с чесночным маслом, пучок морковки, 2 помидора, яйца, 1 луковица и рис. Больше нет ни-че-го!
Что бы с этим всем сделать? Курицу затушить, может, с морковкой и помидорами? А поподробнее можно узнать, как это делается. А то у меня с приготовлением птицы как-то не складывается :))
Заранее спасибо!
P.S. Искала рецепты с курицей в форуме - все как-то сложно получается..
La.Fee © (11.04.2007 20:04)
Прямая ссылка
La.Fee © (11.04.2007 20:04)
я бы овощи с рисом на гарнир вместе потушила, а грудку либо целиком чуток отбить и в муку-яйцо-муку и жарить, либо порезать, замариновать в смеси яйцо + ложка крахмала + ложка майонеза (если есть) и ложкой на сковородку с раскаленным маслом выкладывать
Лайлак © (11.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Лайлак © (11.04.2007 20:04) Прямая ссылка
чахохбили еще можно. лук полукольцами на сковородку, сверху грудку кусочками, соль-перец, чуток уксуса или томатной пасты капнуть и тушить. за 10 минут до готовности нарезанные помидоры и можно зелень. вроде примерно так )
Лайлак © (11.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Лайлак © (11.04.2007 20:04) Прямая ссылка
багет съесть с помидором и моцареллой, курицу порезать кусочками, обжарить с луком и морковкой, туда рис и потушить как ризотто
Jane-Kulinarka © (11.04.2007 21:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.04.2007 21:04) Прямая ссылка
Курицу порежь на кубики, обжарь. Потом добавь лук, тертую морковку, помидор, туши пока курица не будет готова, потом сыр моцарелла. подожди когда немного растечется, добавь чесночка и зелени если есть.
Рис отвари как гарнир.
Стрекоза © (12.04.2007 02:04) Прямая ссылка
Стрекоза © (12.04.2007 02:04) Прямая ссылка
Всем большое спасибо!
La.Fee © (12.04.2007 20:04) Прямая ссылка
La.Fee © (12.04.2007 20:04) Прямая ссылка