Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  как запечь курочку с

как запечь курочку с

картошечкой? Никогда ваще в духовке не готовила - вот осваиваю. Думаю сделасть вот так - порезать бедрышки куриные на кусочки и картошечку. Залить усе это специями и сливками. Намана получится? сколько такое готовить? И сырую ли картошечку класть? Сорри, если вопросы пакажутся глупыми - никогда не готовила так :)
Котёнка © (28.04.2007 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Картошечку сырую. А готовить столько,сколько курица готовится (я не знаю.мясо не кушаю,делала такое с рыбой).
Jenny © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

а с рыбой сколько - ну хоть примерно7 до готовности рыбки?
Котёнка © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

Да. рыбка же быстро готовится,тем более красная,минут 20. А там картошечку ножичком потыкать,чтобы и она сготовилась. И лучше под конец готовки поставить по-выше в духовке,чтобы образовалась корочка (если нет в духовке функции "поджарка сверху")
Jenny © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

ага - записала
Котёнка © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

минут 40-50, я думаю, а сливки заливать не сразу, а на полпути, чтобы не выпарились совсем :)
Мышка © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

а сначала просто так оставить курицу и картошку?
Котёнка © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

соль-перец и все такое сразу, просто сливки позже подольешь :) я бы так сделала.
Мышка © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

А разве не пригорит? А у меня с рыбой ничего не выпарилось,оно ж не должно там плвать прямо.
Jenny © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

так рыба вдвое быстрее же готовится! :))))))) за 40 минут, имхо, выпарится. А курица сама даст жир, не пригорит, я думаю.
Мышка © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

Ааа,ну может быть,я ж курицу не готовила. Простите...
Jenny © (28.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

я запекала по рецепту из интернета так грудки куринные нашинковала чесноком,уложила на смаз.сковородку рядом плотно сырую картошку,сливками сразу залила и специи и зелень тоже,сливки немного покрывали картошу и куру,сверху тертый сыр..готовилось где-то 40-50 мин,повыкипело но было вкусно,картошечка такого вкуса стала сливочного)
blackflower © (28.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

я бы их положила в одну эмкость, но не смешивала...(поворачивать, поливая соком; но сначала сбрызнуть вином или пивом)
Донна Душечка © (28.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору