Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Хвосты лобстеров |
Хвосты лобстеров
Подозреваю что мясо в них такое же как в крабах или креветках.но лучше перестрахуюсь.Кто подскажет как и сколько их готовить?
Пал-на © (07.04.2007 15:04)
Прямая ссылка
Пал-на © (07.04.2007 15:04)
Девочки,пожалуйста,подскажите.Завтра праздник.решила своих побаловать.с дуроты купила.А теперь не знаю че с ими делать...
Пал-на © (07.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Пал-на © (07.04.2007 16:04) Прямая ссылка
выбор не велик
http://forum.gotovim.ru/cgi-bin/conf2/print.cgi?id=4663
http://www.kylinar.com/7823
http://www.cooking-book.ru/library/fish/kublob.shtml
Кайсик © (07.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Кайсик © (07.04.2007 18:04) Прямая ссылка
первая ссылка хорошая, кстати
Кайсик © (07.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Кайсик © (07.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Спасибо большое,пошла изучать.
Пал-на © (07.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Пал-на © (07.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Бросать в кипящую воду, 3-5 мин
Carolina © (09.04.2007 02:04) Прямая ссылка
Carolina © (09.04.2007 02:04) Прямая ссылка