Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Хвосты лобстеров

Хвосты лобстеров

Подозреваю что мясо в них такое же как в крабах или креветках.но лучше перестрахуюсь.Кто подскажет как и сколько их готовить?
Пал-на © (07.04.2007 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Девочки,пожалуйста,подскажите.Завтра праздник.решила своих побаловать.с дуроты купила.А теперь не знаю че с ими делать...
Пал-на © (07.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

выбор не велик http://forum.gotovim.ru/cgi-bin/conf2/print.cgi?id=4663 http://www.kylinar.com/7823 http://www.cooking-book.ru/library/fish/kublob.shtml
Кайсик © (07.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

первая ссылка хорошая, кстати
Кайсик © (07.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

Спасибо большое,пошла изучать.
Пал-на © (07.04.2007 19:04)
Прямая ссылка

Бросать в кипящую воду, 3-5 мин
Carolina © (09.04.2007 02:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору